Отзывы о «Хоум Кредит» (Home Credit)

Перед тем как взять кредит в «Хоум Кредит» (Home Credit), рекомендуем почитать об этом банке отзывы. Представленные ниже материалы взяты с независимых интернет-ресурсов с отзывами о банках и МФО..

Все отзывы, вопросы и комментарии написаны реальными заемщиками или потенциальными клиентами. Консультируют официальные представители «Хоум Кредит» (Home Credit).

Вы найдете ответы на множество вопросов, которые возникают перед тем, как взять потребительский кредит. Уделите этому хотя бы минут 5 своего времени, чтобы выгодно воспользоваться услугой и успешно расплатиться с долгами.

Кредитование в России развивается большими темпами, но не все заемщики до конца понимают нюансы выдачи кредитов. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои. Выбирайте только надежных кредиторов, чьи условия Вам прийдутся по душе.

Не спешите с выводами, почитайте как можно больше отзывов о других банках. Мы уверены, Вы найдете лучший для себя банк, кредитами которого будете пользоваться с удовольствием.

При желании оставляйте свои отзывы о банке «Хоум Кредит» (Home Credit), возможно они станут полезными кому-то еще. Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.
Хоум Кредит

До
1 000 000 рублей
От
10 000 рублей
  • Возраст: 25-75
  • Срок: 1-60 .
  • Проценты/год: 9.9 %
Отзыв: Ужасное несоответствие и обслуживание
    1. Михаил Чесноков
      Добрый день. Сообщаю о нарушение ООО ХКФ Банк заключенного со мной договора № 7307802706 от 30.04.2020 по дебетовой карте польза № 4469 15** **** 2121. В приложении ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона банком были удалены ряд моих сообщений, мои вопросы о нарушении банком заключенного со мной договора от 30.04.2020 по дебетовой карте польза и получил ответы — с введением меня в заблуждение, в терминале ООО ХКФ Банк в.г.Н.Новгород ул.Веденяпина не смог положить наличные деньги 302 400 рублей на свою карту ООО ХКФ Банк, пришлось отстоять большую очередь для того что бы положить деньги через кассу, 01.05.2020 обнаружил отсутствие начисленных 10 процентов годовых за апрель месяц 2020 года на остаток на карте денег и подтверждений моих списанных платежей в магазинах с карты польза ООО ХКФ Банк на 30.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона. 05.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона не смог оплатить по QR-коду квитанции. Денное обращение в банк будет размещено в соцсетях.
Отзыв: Сами устанавливают курс на валютные платежи по карте Польза Тревел
    1. Елизавета
      Банк сам устанавливает лучший курс для своих клиентов на валютные платежи.
      К примеру 9 марта по ЦБ он был 67,51, А вот для премиальных клиентов банка, совершивших покупки по карте он обошелся 79,5.
Отзыв: Не банк, а мечта
    1. Татьяна Мельник
      Приобрела телефон за 50 т.р в рассрочку, без первоначального взноса, решения за 3 минуты , без каких либо справок и дополнительной информации. Пока шли документы в офис банка, заняло более 21 дня , кредит не был авторизован , а значит и проценты это время не начислялись. Супруг получил зарплату и я закрыла его досрочно, как только дозвонилась до оператора. Девушка сразу сформировала документ на досрочное погашения, далее я внесла онлайн необходимую сумму и кредит автоматически был закрыт. Сразу заказала справку не посещая офиса и не копейки не переплачивая комиссию. Реально не банк а мечта. Рекомендую всем у кого стоит выбор между банками.
Отзыв: Благодарность охраннику
    1. Назира
      сегодня получала кредит в банке хоум-кредит в микрорайоне тастак. Мне очень понравилось отношение к работе охранника, который был на смене 26 августа, русский мужчина. Спасибо вам за добросовестность, чуткость и отзывчивость. Он прикрыл меня своими широкими плечами пока я получала деньги с окошка и я почувствовала действительно такую защиту от плохих людей. Конечно просьба к руководству у окошка в кассу должно стоять маленькое ограждение, чтобы не видно было. А охранник молодец без слов заменил это ограждение. Спасибо за смекалку. Я долго была в восторге.
Отзыв: Долгая активация карты Польза, некомпетентность
    1. Jamm

      Заказал карту «Польза» на майских. Привёз курьер, где-то через неделю. Сам ничего не знает по карте. Куча бумаг, долгий процесс подписания. Сказали что активируется на следующий день (sic!).

      Через день звоню в справочную службу по номеру указанному на сайте, там говорит автоответчик — позвоните по другому, не запомнил его, поэтому гуглю, по загугленному говорят, позвоните по номеру с карточки, звоню, там снова диктуют, ок, записал. Спрашиваю, когда придёт смс с паролем и пин-кодом. Мне грубо отвечают мол, я его сам должен сгенирировать(хотя курьер сказал, что его пришлют). Потребовали кодовое слово из договора (его там нет, мы ещё с курьером его искали), чтобы сделать пин-код. Помимо этого, сказали, что курьер ещё не привёз бумаги(sic!). Общение оператора, словно я банк, а он клиент.

      В конечном итоге говорю, ок, раз дистанционно невозможно активировать это «недоразумение», то закройте мне карту и разорвите договор. Мне говорят, что я должен явиться в банк. Окей, еду в банк, который в часе езды от меня. Там очереди! Жду минут 15 и ухожу ибо дела, а учитывая их клиентский сервис это будет надолго.

      Никому не советую связываться с этим банком, даже считая, что это выгодно.

Отзыв: Обман при получении карты «Свобода»
    1. Барнаул
      Моему супругу предложили кредитную карту Свобода объяснили,что можно пользоваться в магазинах тогда лимитный срок оплаты 55 дней а если пользоваться в партнёрах банка то лимит будет больше.В итоге выяснилось что данная карта одобрена банком только для покупок у партнёров. Специалисты обманывают своих клиентов или совсем некомпетентны в вопросах.Никто за это не несёт ответственности!!! Почему вновь он должен тратить время бензин чтобы сдать эту карту!!! Не советую данный банк.
Отзыв: Неграмотные специалсты дают ложную информацию
    1. Краснодар
      17 октября 2018 г. я стала владельцем карты рассрочки банка. Как все началось: я решила приобрести мебель. Определилась с выбором и так как не было возможности сразу выкупить выбранную мню мебель, я обратилась к специалисту банка за разъяснением – просчитать примерный ежемесячный платеж банку при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев. Специалист банка сделала предварительный расчет и озвучила мне примерную сумму ежемесячного платежа. Ежемесячный платеж при условии заключения кредитного договора на 6 месяцев меня устроил и я просила специалиста банка начать оформление кредитного договора. Но девушка, специалист банка, предложила мне взять карту рассрочки, убедив меня, что я буду вносить на карту туже сумму, что и при оформлении кредитного договора в течение 6 месяцев (срок, который меня устраивал при наличии кредитного договора). Повторюсь, что специалист банка, уверила меня, что ежемесячный платеж не будет превышать предварительно просчитанный и для меня карта рассрочки является наиболее выгодным предложением.
      Я по образованию не бухгалтер, я очень далека от всех этих бухгалтерско-банковских информаций и привыкла доверять мнению специалиста.
      Но вот настал день «икс», когда необходимо было вносить первый платеж. И что же? Оказывается я должна по карте рассрочки внести за 2 месяца сумму, которую я изначально планировала погасить за 6 месяцев. Хочется сказать «огромное спасибо» девушке – специалисту банка, которая так «доходчиво и правдиво» донесла до меня всю необходимую информацию о карте рассрочки. В результате я взяла еще один кредит, чтобы погасить долг HomeCredit банку.
      В руководителя банка, в частности Краснодарского представительства, хочется порекомендовать – почаще отправлять ваших специалистов на тренинги и учебы, чтобы ваши специалисты давали достоверную информацию потребителям, а не вводили в заблуждение заведомо ложной неграмотной информацией.
      Никогда и никому не порекомендую ваш банк, более того, буду всех своих знакомых и друзей отговаривать от совершения сделок с вашим банком….
Отзыв: Сотрудник банка очень помог в сложной ситуации
    1. Елена Х-М
      Выражаю огромную благодарность Фролову Владимиру Александровичу, специалисту по сопровождению исполнительного производства Хоум Кредит Финанс Банка города Сургут, за внимательное отношение к клиентам, попавшим в сложную ситуацию при выплате задолженности по кредиту!
      В совместной работе «над моими ошибками», благодаря своим профессиональным навыкам, доброжелательному отношению и проявлению человечности Владимир Александрович привёл ситуацию к наилучшему для всех результату: мне удалось не только безболезненно выплатить сумму, причитающуюся по данным мне обязательствам, но и оставить в своей памяти положительные эмоции от сотрудничества с Банком!
      БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!
Отзыв: Только деньги сдирают
    1. Дарья Нефтеюганск
      В декабре 2017 г. взяла довольно крупную сумму денег в банке ХОМКРЕДИТ, на два года, специалист по кредитованию сказала, если раньше выплачу, проценты заплачу за время пользования кредита. Оплатила за 8 месяцев, содрали проценты в полном объёме, как за два года! Внесла полную оплату, взяла у специалиста счёт, оплатила. Пришла за справкой о полном погашении кредита, должна ещё 500 руб.!!! УЖАС! Это не банк это организация, которая обманывает и специалисты такие же!!! Советую всем после полной оплаты долга перед «банком» отзывайте заявлением свои персональные данные!!! Второй экземпляр с подписью работника банка забирайте себе и храните этот документ!!! Удачи Вам!
Отзыв: Самый безответственный банк
    1. Лиля Кваскова , Набережные Челны
      Брала в этом банке 2 раза кредит ,и в этот раз разочаровал …
      Брала кредит на телефон ,на 10 мес 13.01.2017г , 2243536760, оплачивала в срок ,ни одной просрочки ни когда не допускала,27 июлЯ решила закрыть досрочно.на то время сумма долга составила 25125 руб,закинула (чек есть на руках),зашла в приложение,было опубликовано смс о том,что , «спасибо за своевременное внесение,будем рады Вам предложить другие продукты банка» и т.д.Пришло число платежа ,а это 25 августа ,приходит смс о очередном платеже!!!!!!
      спустя месяц удосужились оповестить меня,что мой счёт арестовали приставы(за родительскую квартиру,в которой не проживаю),
      спустя месяц!!!и естественно я уже не смогла вернуть деньги на счёт ,так как много времени прошло и они уже ушли…
      Я не ухожу от ответсвенности платить,но смысла нет ,пока Квартирный вопрос не решиться ,а он решиться не скоро
Отзыв: Огромные проценты по кредитной карте Польза
    1. Александра
      Хоум кредит полное и мерзкое г*вно и продукты у банка такие же. год не могу погасить 10000, потому что больше половины из платежа идет на хз знает какие комиссии, за год на карте только 3500р. Надеюсь к пенсии хоть погашу её.
Отзыв: Рассрочка по программе 0-0-24 в М-Видео — кредит или ОБМАН
    1. Константин Черкасов
      13.06.2015 выписал товар в магазине М.Видео и хотел приобрести его по программе 0-0-24. Сотрудник банка оформил анкету (как оформлял — кино можно снимать). Являясь вкладчиком банка Хоум кредит — позвонил в банк и рассказав ситуацию попросил не отказывать в кредите и не начислять дополнительных процентов.. ОБЕЩАЛИ. Через 45 минут пришло одобрение кредита. НО КАКОЕ. Без первоначального взноса, всего на 12 месяцев и с переплатой 4650 рублей. Получалось вместо 0-0-24 — 0-15-12. Сотрудник объяснил что это всего лишь финансовая защита кредита. Я от неё отказался. Тогда банк мне одобрил просто денежный кредит род 49,9% годовых. Считаю данное предложение просто некорректным. А в итоге то чем занимается данный банк совместно с магазином чистым МОШЕННИЧЕСТВОМ. Больше не хочу иметь ничего общего с данным «БАНКОМ»
Отзыв: Испортили кредитную историю, хамское отношение
    1. Шоирбек, Уфа
      Отвратительный банк и работнички тоже на всех уровнях… сотрудники из головного офиса продолжают, хоть реже, но названивать сами, не поинтересовавшись истинным положением. Даже не выяснив ситуацию, Ирина (так представилась 10 апреля в 13-18) предложила новые услуги по старому договору буду ли досрочно погашать или какие-нибудь делать планы.. Я, разумеется, выразил недоумение и сказал, что кредит выплачен ещё 16 февраля 2015 года, а на местах филиала банка мне не списывают внесённую сверх указанной ими же суммы и не дают справки о том, что кредит погашен при этом ссылаются на Москву, те в свою очередь винят робот-программу, испортив мне кредитную историю в одночасье. Исправить обещали и в октябре и в ноябре. потом в декабре, январе, ферале-марте. Теперь обещают в июне где-то. и очень грубо не попрощавшись бросила трубку. И это не в первый раз… Интересно, читают ли это их начальство? Лично я больше, чем уверен, руководство знает и поощряют нижестоящих работников. Иначе, на что будут жировать и ездить на иномарках, не говоря о светских тусовках… Хороший царь, плохой царь — мы это проходили в начале прошлого столетия… Уважаемые граждане!! Распространяйте и поддержите это сообщени. Может, господа роствщики на наши проценты ими установленные бешанные, купят себе совесть, которая стоит неимоверно дорого!!
Отзыв: Слили информацию о кредите матери, пугали ее
    1. Гость
      Так случилось, что я имела глупость взять в этом «банке» в кредит около 300000 руб. До этого я уже имела с ними дело, но, посколько суммы были меньшие и в стране была стабильность, проблем не возникало. Не было проблем и в этот раз, но ровно до тех пор, пока у меня не начались проблемы с доходами. Вот тут то ХК и показал своё свиное рыло. Дело в том, что на момент возникновения проблем, я имела кредиты еще и в нескольких других банках, и там тоже возникли просрочки, так что есть возможность сравнить их подходы с подходом ХК. Ну, во-первых, в самом начале просрочки, я позвонила в их колл-центр, извинилась и сказала, что смогу заплатить дней через 10. Мне сказали»Нет, платите через три», я говорю, что через три не смогу, а смогу через 10, а мне: нет, платите через три. В общем, разговор как со стенкой или попугаем. Поскольку денег у меня пока не было, через три дня я не заплатила, и вот тут началось. Самое интересное, что стали названивать на мобильный моей маме-блокаднице, ХОТЯ ЕЕ НОМЕР Я НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЛА (это совершенно точно, мои финансовые дела не касаются ее никоим образом), поэтому я утверждаю, что ее номер получен сотрудниками банка незаконно. Естественно, стали запугивать, мол, мы на Вашу дочь в суд подадим, подадим на нее в УВД за мошенничество (с моей-то кредитной историей? ха-ха-ха), пусть посидит в тюрьме, подумает о своем поведении. Слили ей всю информацию о моем кредите, хотя по закону не имели право этого делать. Короче, доставали бабульку как могли. Мне вот интересно, там у них специальный отдел всю эту брехню сочиняет или сотрудников таких набирают, особо «талантливых». И так названивали до нового года, все пугали, а потом как-то сразу заткнулись, наверное, команда поступила сесть на задницу ровно. Вот такая мерзкая история. Другие банки, в их числе Русский стандарт, Балтийский, МТС, вели себя куда более корректно, правда, штрафы накрутили, но это нормально, все было отдано с извинениями, а вот на ХК скорее всего буду подавать в суд, требовать возмещения морального ущерба, т.к. моя мама это так не оставила, и мне пришлось от нее побегать))) а сейчас она издевается надо мной, мол, я этих коллекторов испугалась. Вот такая история.
Отзыв: Очень быстро оформили кредит на шубу
    1. Алла Кулишенко (Сегида)
      Добрый день! Я совершенно случайно взяла кредит именно в этом банке, когда покупала шубу. Кредитный специалист очень быстро и качественно обслужила меня, при том, что я торопила ее и говорила, что мне надо успеть все закончить именно в обеденное время, так как потом у меня нет времени приезжать и оформлять кредит и она пошла навстречу. Благодаря ей, я купила понравившуюся мне шубу буквально за полчаса. Также она проинформировала меня об акции, которую проводит банк для своих клиентов, я на это правда не обратила внимания. Но прийдя домой, все-таки зашла на сайт и поучаствовала в акции и стала ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!! тЕПЕРЬ БАНК ПОЛНОСТЬЮ КАК ПОБЕДИТЕЛЮ МНЕ ПОГАСИТ КРЕДИТ НА МОЮ ШУБУ! Спасибо большое случаю! Спасибо кредитному специалисту Светлане и конечно СПАСИБО БАНКУ ХОУМ КРЕДИТ!
Вопрос: После 2х месяцев просрочки продали коллекторам
    1. александр марченко
      я 4 года исправно платил проценты по кредитам а сейчас меня после 2 мес задержки оплаты отправляют третим лицам
Вопрос: сто причин найдут чтобы отказать в рефинансировании
    1. любовь аркадьевна
      пишете здесь хорошо, а как придешь то отфутболивают как мячик сто причин найдут чтобы отказать так что вранье ваше уже известно всем говорю не лезьте в банки не берите кредитов они замануха для дурачков наверняка знаю если кто сидел по нескольку лет зарекаются про эти банки а кому нравятся в долгах сидеть фраг вам в руки у вас все впереди и долги и слезы
Могло быть и хуже…
    1. Вера
      я вообще в принципе не сталкивалась с качественным обслуживанием кредиторов в банках…это уже вошло у них в норму — хамство очереди и угрозы
      Хоум Кредит — не исключение но на практике платила исправно или с незначительной задержкой(порадовало что банк не начал названивать как это обычно бывает в последний день срока зачисления) в отделении обслужили довольно сносно 3-5 человек очереди
Чудовищные очереди, никакой дистанционной поддержки
    1. Константин, Москва
      не работаю банкоматы, из за этого приходится стоять в чудовищных очередях ожидая когда наконец то можно отдать деньги банку, а клерки в это время особо не торопятся. для того чтобы выяснить общую сумму задолженности надо ехать в офис и отстояв очередь еще сидеть 20-50 минут дабы наконец то соизволили эту информацию сказать.
      лет 5 назад был нормальный банк сейчас полный шлак.
Сотрудники банка плохо знают тарифы!
    1. Ксения Смирнова
      Мне в этом банке выдали не именную кредитную карту CashBack. Об условиях проинформировали вкратце. Т.к. не во всех торговых точках принимают карты, я решила снять наличные. Сняла 3 дня подряд по 1000 рублей. Когда пришла снимать на след день, мне банкомат отказался деньги выдавать. Сотрудница предложила прийти попозже и она «видит в программе» что мне доступно снятие. В итоге, я ходила около офиса несколько часов, а оказалось, что нельзя снимать в месяц больше 3-х раз.
только больше денег требуют и угрожают
    1. Анжелика, Москва
      Взяла на свою голову кредит в этом банке. Никто ничего не рассказал, как и что. Страховку обязали еще взять, если потеряю работу все что мне объяснили, что если потеряю работу, то страховка все оплатит. Пока работала платила, как только потеряба работу, так получилось, сразу стали звонить угрожать и не только мне, но и родственникам. Телефон родственников я просила удалить из базы, они сказали что удалили и все равно продолжали звонить. Брала 150000р на два года, оказывается, что вернуть должна 360000р. Узнавала сколько мне осталось оплатить как было 130000, так и идет по н.в. оплачиваю как могу, а они говорят что я еще кредит не оплатила. И что это за банк, когда никто ничего объяснить не может, а только еще больше денег требуют и угрожают. Вот какие банки надо закрывать.
Выпустили карту, но потом отказали в ее активации
    1. Вера, Москва
      Я так же, как и Елена воспользовалась предложением Банка (и в тот же период)))). Карта изготавливалась и шла ко мне суммарно целый месяц. История один в один!!)) И мне тоже отказали в ее активации, при этом так и не объяснили, что делать с самой картой…. Я вообщем-то уже начала расчитывать на те средства, появились какие-то планы… Очень неприятно и обидно.. Так относиться к клиентам своего банка… Не понимаю..
Банк вдруг передумал выпустить кредитную карту
    1. Елена Родная
      Являюсь клиентом банка. Выплачиваю всегда в срок полностью платежи по кредиту. По-видимому, из-за этого мне сделали предложение выпустить на моё имя кредитную карту. Заинтересовалась, дала согласие. Прислали по почте, получила. Позвонила на горячую линию, ответили, что нужно подписать договор в отделении банка и потом пользоваться картой. На другой день поехала в другой город в отделение банка, так как в нашем его нет. Приехала, а мне отвечают :»Извините, банк передумал Вам дать возможность пользоваться кредитной картой.» Я обомлела, спрашиваю: «Когда карту мне выслали?» Подумала, что может, карта долго «шла». Сказали, что отправили 30 мая 2014, а получила я её 9 июня 2014. В отделение попала 11 июня 2014г. И почему тогда 9 июня мне специалисты Вашего банка по горячей линии не сказали, что банк передумал???? Я потратила деньги на дорогу и время на поездку! Банк дурацкий!
Банк под названием
    1. Москва
      Таких навязчивых работников банка ещё поискать((( Как ПОПУГАИ — всё время по телефону долбят одни фразы!!! Бестолковые звонки заёмщику и контактным лицам указанным в анкете. Я собираю доки и подаю на них в суд!!!
Платим за страховку,и не можем её получить…
    1. Ирина г.Черемхово
      Моя мама взяла кредит в Хоум Кредит банке,оплатила сразу же страховку не за маленькие деньги, в страховке чёрным по белому написано ( Страхование от несчастных случаев и болезней) Мама попала в больницу,и три месяца просрочка кредита,в связи с этим потеряла работу и стала инвалидом второй группы… Мы обратились в страховую компанию с просьбой оплатить страховку для погашения этого кредита,на что нам отвечают что страховку нам выплатят только если с ней произойдёт несчастный случай. Как быть в такой ситуации?? Должны ли нам оплатить эту страховку?????
За просрочку по кредиту в ХоумКредитБанке заоблачные проценты
    1. Ирина Хроменко
      Брала кредит наличными в Хоум Банке 30000 рублей , очень были нужны деньги! И по своей наивности не прочитала внимательно договор. Плптила несколько месяцев исправно, потом потеряла работу и не смогла оплачивать кредит вовремя.Пока искала новую работу, устраивалась, проходила стажировку, мне из банка стали поступать звонки с угрозами о выплате долга. В итоге Банк продал мой долг непонятным третьим лицам, которые стали ходить по месту моей прописки( к слову,я там не проживаю, живет моя старенькая бабушка, 70 лет) стучать в двери, угрожать, довели бабушку до приступа. Короче говоря в итоге примерно за полгода пользованием кредитом я отдала сумму окола 65000 рублей!!!!!! Никогда больше не переступлю порог этого банка! Проценты по кредитам просто заоблачные!!Кругом комиссии!Не посоветовала бы этот банк никому!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Добавить комментарий