Отзывы о “Хоум Кредит” (Home Credit)

Перед тем как взять кредит в “Хоум Кредит” (Home Credit), рекомендуем почитать об этом банке отзывы. Представленные ниже материалы взяты с независимых интернет-ресурсов с отзывами о банках и МФО..

Все отзывы, вопросы и комментарии написаны реальными заемщиками или потенциальными клиентами. Консультируют официальные представители “Хоум Кредит” (Home Credit).

Вы найдете ответы на множество вопросов, которые возникают перед тем, как взять потребительский кредит. Уделите этому хотя бы минут 5 своего времени, чтобы выгодно воспользоваться услугой и успешно расплатиться с долгами.

Кредитование в России развивается большими темпами, но не все заемщики до конца понимают нюансы выдачи кредитов. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои. Выбирайте только надежных кредиторов, чьи условия Вам прийдутся по душе.

Не спешите с выводами, почитайте как можно больше отзывов о других банках. Мы уверены, Вы найдете лучший для себя банк, кредитами которого будете пользоваться с удовольствием.

При желании оставляйте свои отзывы о банке “Хоум Кредит” (Home Credit), возможно они станут полезными кому-то еще. Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.
Хоум Кредит

До
1 000 000 рублей
От
10 000 рублей
  • Возраст: 25-75
  • Срок: 1-60 мес.
  • Проценты/год: 9.9 %
  1. Дарья

    В декабре 2020 года оформила карту рассрочки на 20тыс для оплаты абонемента в фитнес-клуб. Конечно же, поинтересовалась по поводу переплат. Представитель банка сказал, что переплат фактически нет, но берется плата за смс пакет в размере 350 рублей в месяц. Но, сказал он, его можно отключить начиная со второго месяца. Причем, сказал, что отключить надо ИМЕННО 25 декабря, чтобы комиссия снялась только один раз. Что я и сделала именно 25 декабря, чтобы избежать повторного списывания. Сейчас я закрыла карту и обнаружила, что за все время с меня сняли не 350 рублей, а 700! Я начала разбираться и выяснила, что именно 25 декабря начинался второй период, и с меня еще раз повторно сняли 350 рублей! То есть “специалист” банка специально сказал мне отключить услугу 25 декабря, чтобы комиссия снялась дважды! Вы можете себе это представить!?? Такое смешное крохоборство! И развод чистой воды! Из опыта работы с банком, можно сказать, что их основная задача – обманывать клиентов, вводить их в заблуждение, специально наталкивать на совершение ошибок, чтобы самим заработать на этом. Судите сами, хотите ли вы быть клиентом банка с таким его отношениям к клиентам. Я же его КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, держитесь от этого банка подальше.

  2. Мария 26

    Второй раз прибегла к помощи этого банка при покупке верхней одежды. Как утверждал специалист банка, данный магазин является партнёром банка и результатом такого сотрудничества для меня является БЕЗпроцентная рассрочка на 10 месяцев с минимальным платежом. Каково было мое огорчение, смущение и неприятный осадок, когда, после поступления оповещения о внесении минимального платежа, дозвонившись на горячую линию банка, выяснилось что данный магазин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЁРОМ БАНКА И НИКОГДА им не являлся. Для беспроцентной оплаты мне нужно внести ВСЮ СУММУ ….. Девушка на линии так и сказала :”Либо специалист банка был некомпетентен , и не осведомлён о партнёрской программе, либо вам намеренно ВТЮХАЛИ карту”. Очень некрасиво. Второй раз негативный опыт. Сотрудники либо врут, втюхивая карту, либо действительно дилетанты.

  3. Михаил Чесноков

    Добрый день. Сообщаю о нарушение ООО ХКФ Банк заключенного со мной договора № 7307802706 от 30.04.2020 по дебетовой карте польза № 4469 15** **** 2121. В приложении ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона банком были удалены ряд моих сообщений, мои вопросы о нарушении банком заключенного со мной договора от 30.04.2020 по дебетовой карте польза и получил ответы — с введением меня в заблуждение, в терминале ООО ХКФ Банк в.г.Н.Новгород ул.Веденяпина не смог положить наличные деньги 302 400 рублей на свою карту ООО ХКФ Банк, пришлось отстоять большую очередь для того что бы положить деньги через кассу, 01.05.2020 обнаружил отсутствие начисленных 10 процентов годовых за апрель месяц 2020 года на остаток на карте денег и подтверждений моих списанных платежей в магазинах с карты польза ООО ХКФ Банк на 30.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона. 05.04.2020 в меню приложения ООО ХКФ Банк на операционной платформе андройд моего смартфона не смог оплатить по QR-коду квитанции. Денное обращение в банк будет размещено в соцсетях.

  4. Елизавета

    Банк сам устанавливает лучший курс для своих клиентов на валютные платежи. К примеру 9 марта по ЦБ он был 67,51, А вот для премиальных клиентов банка, совершивших покупки по карте он обошелся 79,5.

  5. светлана титова

    УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА С КАРТЫ ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ.ОБРАЩАЛАСЬ В КАМЕНСК УРАЛЬСКОМ ПО УЛ ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ- ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИС В ГОРОДЕ.СИДИТ ОДНА КОНСУЛЬТАНША ЗАПЛЫВШАЯ САЛОМ.СПРАШИВАЮ…..КУДА ПРОПАДАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ?……ОТВЕЧАЮТ ГРУБО! ПО ХАМСКИ! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!! ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ А ТАМ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!”!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!! САМЫЙ ГНИЛОЙ БАНК!!!!!!!!

    1. Николай(Клиент)

      Я с вами согласен. Хорошо не получилось у меня в этом банке с кредитом. Я бога благодарю отвел от этой чумы.

  6. Татьяна Мельник

    Приобрела телефон за 50 т.р в рассрочку, без первоначального взноса, решения за 3 минуты , без каких либо справок и дополнительной информации. Пока шли документы в офис банка, заняло более 21 дня , кредит не был авторизован , а значит и проценты это время не начислялись. Супруг получил зарплату и я закрыла его досрочно, как только дозвонилась до оператора. Девушка сразу сформировала документ на досрочное погашения, далее я внесла онлайн необходимую сумму и кредит автоматически был закрыт. Сразу заказала справку не посещая офиса и не копейки не переплачивая комиссию. Реально не банк а мечта. Рекомендую всем у кого стоит выбор между банками.

  7. Назира

    сегодня получала кредит в банке хоум-кредит в микрорайоне тастак. Мне очень понравилось отношение к работе охранника, который был на смене 26 августа, русский мужчина. Спасибо вам за добросовестность, чуткость и отзывчивость. Он прикрыл меня своими широкими плечами пока я получала деньги с окошка и я почувствовала действительно такую защиту от плохих людей. Конечно просьба к руководству у окошка в кассу должно стоять маленькое ограждение, чтобы не видно было. А охранник молодец без слов заменил это ограждение. Спасибо за смекалку. Я долго была в восторге.

  8. Дарья

    В 2017 году был заключен кредитный договор и получена кредитная карта, до июля 2019 года я пользовалась этой картой, после внесении очередного платежа заметила, что банк списал комиссию за пользование кредитной картой, которая составляет 990 руб, все бы ничего, но месяцами ранее эта комиссия уже списывалась. Позвонила на горячую линию, девушка уверяли меня, что это было списание процентов, и никакой излишне описанной комиссии она не видит…Я значит в личном кабинете все вижу, а она удивительным образом ничего не увидела. В этот же день я написала в приложении Мой кредит в службу поддержки, этот вопрос позже решился и сумму в размере 990 руб вернули на счет. После этого всего я решила погасить полную задолженность по карте и расторгнуть кредитный договор. 17 июля сумму задолженности внесла, 18 июля мной было подано заявление о расторжении договора. 01 августа я пришла получить остаток денежных средств на карте, мне отказали его выдать, ссылаясь что не наступил расчетный период. Тогда я показала свое заявление работнику банка в котором написано, что по истечении 14 дней при получении остатка с карты договор расторгается . Внятного ответа от нее я не получила. Подала еще раз заявление чтобы остаток перечислили на мой счет, открытый в другом банке. Написала еще раз в службу поддержки, они мне ответили, что мое первое заявление было аннулировано, так как я не пришла получить остаток в кассе. Интересно как же я его могу получить если в отделении банка отказываются его выдавать?! Думаю ладно смысла спорить с ними нет, уточнила срок перевода на мою карту остатка денежных средств, на что мне ответили до 5 рабочих дней, прошло этих 5 рабочих дней перевода так и не было. Написала в поддержку. Ответа никакого не получила. Сегодня 11.08.2019 написала еще раз, на что мне ответили срок моего обращения увеличился до 01.09., якобы специалистам понадобилось больше времени для решения моего вопроса. Добиться внятного ответа от них невозможно, на свое усмотрение увеличивают срок, при этом не предупреждая меня и не ссылаясь ни на что.

    1. Банк Хоум Кредит(Сотрудник банка)

      Добрый день.

      Напишите нам в любой официальной группе в социальных сетях (ссылки на нашем сайте справа внизу) в личные сообщения. Проведем проверку по ситуации и поможем с решением вопроса.

  9. Анатолий

    Карта рассрочки! Жена не обратила внимания на расчётный срок и за просрочку 8-9 дн в каждом из 10 мес. набежало 3800. Ладно, карта на меня иду и гашу. Говорят 1 сутки потом закроем договор. Пятница 10:52 рабочий день, электронный платёж card & card, время на межбанковский перевод от 1 мин. до 1 часа! Прошло 3 дня и после обращения в банк деньги зачислили на карту рассрочки! За три операционных дня доначислили %% + комиссия. Предупредил, что буду жаловаться (жалобу в ЦБ РФ с требованием вернуть похищенное в 10-ти кратном размере). Издержки за просрочку операци-онной деятельности и нарезки резьбы в носу… за счёт клиентов! А при закрытии договора и р/с вы-ясняется – ещё 24 руб. за СМС оповещения и 400% комиссия? Каково!? Русская национальая черта в деятельности банка HC&FB. Куда смотрят: ЦБ РФ, Правительство Медведева, Прокуратура. Прези-дент штампует Законы, а контроля исполнения нет! Всё на обмане.

    1. Банк Хоум Кредит(Сотрудник банка)

      Добрый день. Напишите нам в любой официальной группе в социальных сетях (ссылки на нашем сайте справа внизу). Поможем в разрешении данной ситуации

  10. Jamm

    Заказал карту “Польза” на майских. Привёз курьер, где-то через неделю. Сам ничего не знает по карте. Куча бумаг, долгий процесс подписания. Сказали что активируется на следующий день (sic!). Через день звоню в справочную службу по номеру указанному на сайте, там говорит автоответчик – позвоните по другому, не запомнил его, поэтому гуглю, по загугленному говорят, позвоните по номеру с карточки, звоню, там снова диктуют, ок, записал. Спрашиваю, когда придёт смс с паролем и пин-кодом. Мне грубо отвечают мол, я его сам должен сгенирировать(хотя курьер сказал, что его пришлют). Потребовали кодовое слово из договора (его там нет, мы ещё с курьером его искали), чтобы сделать пин-код. Помимо этого, сказали, что курьер ещё не привёз бумаги(sic!). Общение оператора, словно я банк, а он клиент. В конечном итоге говорю, ок, раз дистанционно невозможно активировать это “недоразумение”, то закройте мне карту и разорвите договор. Мне говорят, что я должен явиться в банк. Окей, еду в банк, который в часе езды от меня. Там очереди! Жду минут 15 и ухожу ибо дела, а учитывая их клиентский сервис это будет надолго. Никому не советую связываться с этим банком, даже считая, что это выгодно.

    1. Настя Борцова(Сотрудник банка)

      Добрый день. Для проведения проверки и разрешения ситуации напишите нам,пожалуйста, в социальных сетях (ссылки на нашем сайте справа внизу). Разберемся и поможем в решении

  11. Резеда

    Заказала кредитную карту, т.к. для меня были “персональные условия”, привезли на работу и сотрудница банка уверила, что не нужно в договоре обращать внимание на сумму прописанную в графе Годовое обслуживание, т.к это общие условия, а у меня персональные и даже подписываться рядом с этой цифрой не надо, а через месяц сняли 5000р – годовое обслуживание. Написала данной сотруднице (Мобильный Банкир Белякаева Анастасия Алексеевна), и она ответила, что условия изменились уже после подписания договора и еще обвинила, что я хотела “нахаляву” попользоваться картой, а она просто курьер, и ответственности не несёт. Я считаю, что это очень некомпетентный сотрудник, порочащий банк.

    1. Олег(Адвокат)

      Добрый день, Резеда! Всегда поражают своей наивностью российские люди. Прежде чем подписывать любой договор и условия, его нужно читать! Особенно, если речь идёт о Банках. Если вам привезли карту, то доставка была скорее всего от курьера банка, поэтому он действительно мог не знать условий договора с вами. Любая кредитная карта имеет обслуживание, особенно, если она привилегированна статусом.

    2. Анастасия (Мимо проходил)

      Добрый день!
      Резеда, столько времени прошло с момента выдачи карты, а вы только в апреле опубликовали отзыв.
      Совершенно случайно бродил по сети и наткнулась на ваш отзыв. Да, действительно, я вам выдавала карту, но давайте не будем преувеличивать историю. После новогодних каникул поступила заявка на выпуск карты с vip начинкой. Начну с того, что ранее условия этой карты были абсолютно другими и там действительно был период без годового обслуживания. С января 19г появились новые наполнения карт, обучения по данной тематике не было, да и мы правда работали “доставкой” документов и карт от банка (слава Богу, что этот период в моей жизни закончился!). Вам действительно были разъяснены условия, действовавшие ранее. Спустя месяц, вы позвонили с криками и угрозами, с требованием вернуть лично из своего кармана вам 5000 рублей. После вашего звонка, я уточнила у других отделов, да, действительно, к выпуску вам была подготовлена кредитная карта с новым пакетом наполнения. По данной карте у вас был повышенный кэш-бек, который вы так хотели ранее. Да и вообще, вы мне прямым текстом сказали, что берете карту на год (насколько помню, покупка кухни была) и хотели воспользоваться ею бесплатно в теч.года, но с увеличенным кэшом и да, я вам сказала, что я курьер и что документы нужно читать, а халяв подобного рода в банках логично, что не бывает. На что вы мне просто угрожали в течение дня и требовали перевести деньги, те самые 5 тысяч.

  12. Анастасия

    У меня идеальная кредитная история. Я закрыла кредит в Хоум кредит без единой задержки оплаты. При этом они постоянно отказывают в кредите своему клиенту. Причины, как обычно, не объясняют. Думала в момент финансовой необходимости, учитывая на опыт сотрудничества и проверенную платежеспособность, данная компания мне поможет, но нет. Хрен поймёшь что надо этому Хоум кредиту, знаю о злостных должниках которым одаривали, а законопослушные идите мол нафиг

    1. Банк Хоум Кредит(Сотрудник банка)

      Добрый день.

      Сожалеем, что вам поступает отказ. На одобрение влияет множество факторов. Надеемся, ситуация изменится и вы сможете получить желаемую сумму.

  13. Барнаул

    Моему супругу предложили кредитную карту Свобода объяснили,что можно пользоваться в магазинах тогда лимитный срок оплаты 55 дней а если пользоваться в партнёрах банка то лимит будет больше.В итоге выяснилось что данная карта одобрена банком только для покупок у партнёров. Специалисты обманывают своих клиентов или совсем некомпетентны в вопросах.Никто за это не несёт ответственности!!! Почему вновь он должен тратить время бензин чтобы сдать эту карту!!! Не советую данный банк.

  14. Елена Х-М

    Выражаю огромную благодарность Фролову Владимиру Александровичу, специалисту по сопровождению исполнительного производства Хоум Кредит Финанс Банка города Сургут, за внимательное отношение к клиентам, попавшим в сложную ситуацию при выплате задолженности по кредиту! В совместной работе "над моими ошибками", благодаря своим профессиональным навыкам, доброжелательному отношению и проявлению человечности Владимир Александрович привёл ситуацию к наилучшему для всех результату: мне удалось не только безболезненно выплатить сумму, причитающуюся по данным мне обязательствам, но и оставить в своей памяти положительные эмоции от сотрудничества с Банком! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!

  15. Дарья Нефтеюганск

    В декабре 2017 г. взяла довольно крупную сумму денег в банке ХОМКРЕДИТ, на два года, специалист по кредитованию сказала, если раньше выплачу, проценты заплачу за время пользования кредита. Оплатила за 8 месяцев, содрали проценты в полном объёме, как за два года! Внесла полную оплату, взяла у специалиста счёт, оплатила. Пришла за справкой о полном погашении кредита, должна ещё 500 руб.!!! УЖАС! Это не банк это организация, которая обманывает и специалисты такие же!!! Советую всем после полной оплаты долга перед «банком» отзывайте заявлением свои персональные данные!!! Второй экземпляр с подписью работника банка забирайте себе и храните этот документ!!! Удачи Вам!

  16. Лиля Кваскова , Набережные Челны

    Брала в этом банке 2 раза кредит ,и в этот раз разочаровал … Брала кредит на телефон ,на 10 мес 13.01.2017г , 2243536760, оплачивала в срок ,ни одной просрочки ни когда не допускала,27 июлЯ решила закрыть досрочно.на то время сумма долга составила 25125 руб,закинула (чек есть на руках),зашла в приложение,было опубликовано смс о том,что , «спасибо за своевременное внесение,будем рады Вам предложить другие продукты банка» и т.д.Пришло число платежа ,а это 25 августа ,приходит смс о очередном платеже!!!!!! спустя месяц удосужились оповестить меня,что мой счёт арестовали приставы(за родительскую квартиру,в которой не проживаю), спустя месяц!!!и естественно я уже не смогла вернуть деньги на счёт ,так как много времени прошло и они уже ушли… Я не ухожу от ответсвенности платить,но смысла нет ,пока Квартирный вопрос не решиться ,а он решиться не скоро

    1. вадим поздеев(Клиент)

      здравствуйте.когда кредит человек закрывает досрочно то лучше это делать через офис.я когда закрывал я уточнял сумму задолженности на дату будущего платежа.внёс и подписал заявления.мне говорили после даты платежа сумма поступит и кредит и счёт закроется.

    2. Евгений Пилюгин(Мимо проходил)

      Не связывайтесь с такими банками. Мне пришлось судиться с ХКБ и слава богу суд встал на мою сторону! С меня пытались взыскать деньги за якобы выпущенную мне карту, которую я в глаза не видел. Оказалось, почтальонке было лень принести уведомление и карта благополучно вернулась к ним, но они не остановились на этом, требовали деньги за перевыпуск, в итоге достали и я через суд взыскал с них за моральный вред.

  17. Александра

    Хоум кредит полное и мерзкое г*вно и продукты у банка такие же. год не могу погасить 10000, потому что больше половины из платежа идет на хз знает какие комиссии, за год на карте только 3500р. Надеюсь к пенсии хоть погашу её.

  18. Варвара Лубковская

    Банк -хуже не бывает. Телефонный терроризм, передача персональной информации третьим лицам, досрочное погашение кредита, на мое письменное заявление на выдачу справки о закрытии счета и отсутствии финансовых претензий было отказано ,мотивируя ,что выдается справка по форме банка ,которая не содержит требований клиента .Все очень двояко и скользко. Предется попросить помощи у ЦБ.

    1. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      бесполезно обращаться в ЦБ. я уже проходил этот этап. они отказ мотивируют тем, что банки им не подчиняются. бардак вообщем…

    2. любовь

      Хоум-Кредит,дерьмо полное!!!Кредит погасила полностью-через 3 года стали приходить письма с просьбами погасить остаток по счёту ,каждый раз с разными суммами.Видите ли менеджер не закрыл мой счёт после погашения кредита и это-комиссия за содержание счёта.Я пошла в банк и взяла выписку о том ,что у меня нулевой остаток по счёту. Ксерокопию послала в Хоум -Кредит,так как мне не верили, что у меня выписка на руках.Пригрозила обращением в суд и только тогда от меня отстали.

  19. Резеда Миначева

    Это просто ужас. 19 сентября 2015 года полностью погасила кредит. сумма долга составила 58 800 руб. после погошения позвонила аператору и они сказали что деньги сели на счет и я банку ничего не должна. проходит месяц и мне приходит смс что у меня долг перед банком 3990 руб. откуда взялась это сумма они мне обьяснить не смогли. сказали что я им должна и точка.

    1. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      все банки видимо таковы. в СССР было два банка – промстройбанк и сбербанк. так они справлялись со своими обязанностями не загоняя свой народ в финансовое рабство. и подчинялись своему правительству. не то что нынешные банки…на них нет управы – всех купили эти реставраторы капитализма!!

  20. Константин Черкасов

    13.06.2015 выписал товар в магазине М.Видео и хотел приобрести его по программе 0-0-24. Сотрудник банка оформил анкету (как оформлял – кино можно снимать). Являясь вкладчиком банка Хоум кредит – позвонил в банк и рассказав ситуацию попросил не отказывать в кредите и не начислять дополнительных процентов.. ОБЕЩАЛИ. Через 45 минут пришло одобрение кредита. НО КАКОЕ. Без первоначального взноса, всего на 12 месяцев и с переплатой 4650 рублей. Получалось вместо 0-0-24 – 0-15-12. Сотрудник объяснил что это всего лишь финансовая защита кредита. Я от неё отказался. Тогда банк мне одобрил просто денежный кредит род 49,9% годовых. Считаю данное предложение просто некорректным. А в итоге то чем занимается данный банк совместно с магазином чистым МОШЕННИЧЕСТВОМ. Больше не хочу иметь ничего общего с данным “БАНКОМ”

  21. Шоирбек, Уфа

    Отвратительный банк и работнички тоже на всех уровнях… сотрудники из головного офиса продолжают, хоть реже, но названивать сами, не поинтересовавшись истинным положением. Даже не выяснив ситуацию, Ирина (так представилась 10 апреля в 13-18) предложила новые услуги по старому договору буду ли досрочно погашать или какие-нибудь делать планы.. Я, разумеется, выразил недоумение и сказал, что кредит выплачен ещё 16 февраля 2015 года, а на местах филиала банка мне не списывают внесённую сверх указанной ими же суммы и не дают справки о том, что кредит погашен при этом ссылаются на Москву, те в свою очередь винят робот-программу, испортив мне кредитную историю в одночасье. Исправить обещали и в октябре и в ноябре. потом в декабре, январе, ферале-марте. Теперь обещают в июне где-то. и очень грубо не попрощавшись бросила трубку. И это не в первый раз… Интересно, читают ли это их начальство? Лично я больше, чем уверен, руководство знает и поощряют нижестоящих работников. Иначе, на что будут жировать и ездить на иномарках, не говоря о светских тусовках… Хороший царь, плохой царь – мы это проходили в начале прошлого столетия… Уважаемые граждане!! Распространяйте и поддержите это сообщени. Может, господа роствщики на наши проценты ими установленные бешанные, купят себе совесть, которая стоит неимоверно дорого!!

  22. Наталия Силантьева

    28 марта 2015 года была оставлена онлайн-заявка на кредит. Пришло 2 смс сообщения об одобрении кредита от банка и 1 смс сообщение из кредитного отдела. Приехав в ТК “Облака” в магазин “Эльдорадо” мы подошли к сотруднику банка (Родионова Екатерина Сергеевна так она представилась, бейджика не было) для оформления кредита. Она посмотрела сообщения и сказала , что заявку необходимо аннулировать и подать заново. На мой вопрос, зачем так делать, она ответила, что всегда так делает. В результате этих действий после аннулирования кредита, она отправила заявку на что получила отказ. После этого она посылала заявку еще дважды. Позвонив в кредитный отдел нам объяснили, что это ошибка сотрудника, удалившего эту заявку и посоветовали взять у какого-нибудь сотрудника магазина паспорт и оформить по новой заявку. В результате заявку мы сделать не можем, испорчены нервы и потрачено время, плюс расходы на такси. Предоставлять какую-либо информацию куда можно пожаловаться на работу банка сотрудники отказались.

    1. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      я тоже столкнулся с хамским отношением ростовщиков. надежда на япрезидента, что Он их закроет дармоедов.

  23. Гость

    Так случилось, что я имела глупость взять в этом “банке” в кредит около 300000 руб. До этого я уже имела с ними дело, но, посколько суммы были меньшие и в стране была стабильность, проблем не возникало. Не было проблем и в этот раз, но ровно до тех пор, пока у меня не начались проблемы с доходами. Вот тут то ХК и показал своё свиное рыло. Дело в том, что на момент возникновения проблем, я имела кредиты еще и в нескольких других банках, и там тоже возникли просрочки, так что есть возможность сравнить их подходы с подходом ХК. Ну, во-первых, в самом начале просрочки, я позвонила в их колл-центр, извинилась и сказала, что смогу заплатить дней через 10. Мне сказали”Нет, платите через три”, я говорю, что через три не смогу, а смогу через 10, а мне: нет, платите через три. В общем, разговор как со стенкой или попугаем. Поскольку денег у меня пока не было, через три дня я не заплатила, и вот тут началось. Самое интересное, что стали названивать на мобильный моей маме-блокаднице, ХОТЯ ЕЕ НОМЕР Я НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЛА (это совершенно точно, мои финансовые дела не касаются ее никоим образом), поэтому я утверждаю, что ее номер получен сотрудниками банка незаконно. Естественно, стали запугивать, мол, мы на Вашу дочь в суд подадим, подадим на нее в УВД за мошенничество (с моей-то кредитной историей? ха-ха-ха), пусть посидит в тюрьме, подумает о своем поведении. Слили ей всю информацию о моем кредите, хотя по закону не имели право этого делать. Короче, доставали бабульку как могли. Мне вот интересно, там у них специальный отдел всю эту брехню сочиняет или сотрудников таких набирают, особо “талантливых”. И так названивали до нового года, все пугали, а потом как-то сразу заткнулись, наверное, команда поступила сесть на задницу ровно. Вот такая мерзкая история. Другие банки, в их числе Русский стандарт, Балтийский, МТС, вели себя куда более корректно, правда, штрафы накрутили, но это нормально, все было отдано с извинениями, а вот на ХК скорее всего буду подавать в суд, требовать возмещения морального ущерба, т.к. моя мама это так не оставила, и мне пришлось от нее побегать))) а сейчас она издевается надо мной, мол, я этих коллекторов испугалась. Вот такая история.

  24. Elena Ivanova

    При оформлении договора была указана одна постоянная дата на все месяцы, для погашения кредита. Через три меяца погашения платежей, оказалось, что в феврале месяце срок оплаты перенесен на один день вперед. Никто заранеее не предупреждал и не объяснял по какой причине и об изменение вообще. Не предупредили и не объяснили, что при досрочном погашении или оплате, суммы большей, чем указано по договору, разница в счет оплаты по текущему платежу не зачисляется. А остается на спец. счете до следующего срока. Поэтому % и сам остаток платежа не уменьшаются. Целый месяц деньги лежат до следующего срока. И так каждый раз. Короче, обычная наглая обдираловка со всех сторон. Потребителей не предупреждают, не консультируют, обманывают, ничего не объясняют. Т.К, это не выгодно самому банку. Больше никогда не буду связываться с этим банком. Разочарована обманом работников.

    1. Томск

      Елена! А у Вас изначально в графике платежей (в Вашем бумажном экземпляре) какая дата платежа стоит? Я сама как бывший сотрудник Банка, правда другого, могу сказать точно, что график платежей в некоторых месяцах может меняться. То есть меняется дата платежа. Это связано с тем, что количество дней в каждом месяце разное. В Вашем случае это февраль. Если в Вашем экземпляре дата платежа не совпадает с датой, когда Вам якобы было необходимо оплатить платеж, то необходимо писать претензию. Но уверена, что в графике все верно. Банк не будет судиться из таких нелепостей, как ошибка в графике и в программном обеспечении. То, что касается дальнейших Ваших комментариев, то могу сказать следующее: ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ!!! Не знание законов не освобождает от ответственности!! Вы как раз относитесь к категории таких клиентов, которые ни чего не читают и не слышат, когда воодушевлены предстоящей тратой денег!!!

    2. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      Не знание законов не освобождает от ответственности!! …СОВСЕМ КАК ЮРИСТ. Вы как раз относитесь к категории таких клиентов, которые ни чего не читают и не слышат, когда…А ВЫ ЭТИМ И СПЕКУЛИРУЕТЕ ИЛИ ЖЕ ВОРОН ВОРОНУ… ТО ЕСТЬ ОДИН СОТРУДНИК БАНКА ВЫГОРАЖИВАЕТ ДРУГОГО

    3. Томск

      Если Вы такие все молодцы, то зачем берете деньги в долг???))) Как брать так все молодцы, а как отдавать так у Вас сразу же все Банки ………))) И еще. Я ни кого не выгораживаю. Я сама являюсь клиентом многих Банков. И как здравомыслящий человек пониманию: все документы необходимо читать и если уж я соглашаюсь на все условия прописанные в договоре, значит несу за это ответственность только я. Это я пришла в Банк за деньгами, а не он пришел ко мне домой и не выламывал мне руки перед подписанием договора))) Уж от мужчин о своей безответственности, слышать уж совсем …))

    4. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      дело в том, что сотрудник банка говорит совсем другое убеждая клиента. на поверку же оказывается совсем другое. не спорю, читать надо, но ведь полагаешься на совесть ростовщиков. на местах одно, в центральных офисах другое и надо понять только одно – я брал кредит на 5 лет, а отдал за 5 месяцев. логически рассудите, какой же я должник? и эти скоты испортили мне кредитную историю и настроение тоже. и не надо включать дурочку или искать глупее себя. вы прощаете многомиллиардные долги всем странам, но со своих граждан взыщите до копейки. у вас даже рука не дрогнет выкидывая клиента из его собственного жилья… жаль на вас нет Сталина… валили бы лес на колыме. пока живы рождённые в советское время, мир будет трястись и особенно антогонистические классы… не забыт Робин Гуд … Владимир глаза откроет…придёт и наш час…. не забывайте уроки истории…

    5. Томск

      Наверное уже напишу последний комментарий, так как вижу, что здравого смысла вести переписку дальше, нет. То, что Вы полагаетесь на совесть сотрудников банка, это Ваш выбор. Если Вам проще поверить словам человека которого Вы не знаете, это Ваше право. За правдивость всех сотрудников банковской сферы Вам уж точно ни кто не ответит. Впрочем так же как и за правдивость сотрудников других отраслей: продавцов в магазинах которые обманывают покупателей, врачей которые ставят не верные диагнозы и отправляют своих пациентов за медикаментами только в те аптеки, с которых имеют откат и т.д. Соответственно это ваше право выбора. Но лично я всегда придерживаюсь хорошей пословице: доверяй, но проверяй))) Свалить на то, что вам плохо объяснили, либо соврали – проще всего.То, что касается Вашей кредитной истории. Если Вы точно знаете, что именно этот банк испортил Вам кредитную историю, то есть если Вы заказали в БКИ Вашу кредитную историю и лично увидели там негативную информацию именно от этого банка, то мой Вам совет: с 1 июля 2014 в закон вступило постановление, которое гласит, что клиент имеет право отозвать свою кредитную историю в любом Банке. Так что сначала закажите в БКИ вашу историю, убедитесь что это именно этот банк (либо иной другой) и напишите в этом Банке соответствующее заявление на отзыв кредитной истории. Вашу историю банк обязан отозвать в течении 30 календарных дней. Обязательно возьмите копию данного заявления и храните его. На заявлении должен стоять входящий регистрационный номер! Банк по Вашей истории отправит отзыв в БКИ, Но БКИ обновляет информацию раз в пять лет. Но кто знает, может истечение этих пяти лет наступит скоро после Вашего заявления)) По истечении 30 дней обратитесь в банк и запросите у них официальный документ, что отзыв на кредитную историю произведен. То что касается многомиллиардных долгов, то лично Банки ни кому ни чего не прощают))) Банки это коммерческие кредитные организации, а не благотворительные фонды. Почему люди не думают об этом в тот момент когда берут деньги в долг, мне не понятно. Не хотите платить на условиях кредитора, занимайте у соседей и родных)).То, что касается Сталина))) Вообще отдельная история))) Даже мусолить ее нет смысла. А советское время лично я помню очень даже хорошо))) Ни чего хорошего там уж точно не было))) И историю своего государства знаю очень хорошо не со школьной скамьи и лекций в институте, а из книг Карамзина: История государства Российского. Почитайте, очень интересная книга в 11 томов. Все Ваши нынешние познания истории будут очень “скорректированы”)))

    6. Шоирбек, Уфа(Клиент)

      спасибо за информацию!! Карамзина или Ключевского или Бартольда ещё раз почитайте да повнимательнее. ведь даже Вы не подписались своим именем, не говоря о фотографии. так Вы не внушаете доверия клиентам даже будучи правой на 100 %. ХКФ испортил историю так пусть и восстанавливает. почему я должен бегать или писать и исправлять их косяки? врачи или же торгаши это другой разговор – это порождение нынешней эпохи. что же Вы поливаете грязью советскую эпоху? там такого бардака в таком масштабе не было. у кого не трескались пятки от мороза чужих страданий не понять… теперь как бы Вы не оправдывались я отвечать не стану. мы с Вами говорим на разных языках. ибо Вы измеряете всё деньгами… этим сказано всё!

Обновлено: 19.07.2021

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Добавить комментарий