Отзывы о Райффайзенбанке

Перед тем как взять кредит в Райффайзенбанке, рекомендуем почитать о нем отзывы. Представленные ниже материалы взяты с независимых интернет-ресурсов с отзывами о банках и МФО.

Все отзывы, вопросы и комментарии написаны реальными заемщиками или потенциальными клиентами. Консультируют официальные представители Райффайзенбанка.

Вы найдете ответы на множество вопросов, которые возникают перед тем, как взять потребительский кредит. Уделите этому хотя бы минут 5 своего времени, чтобы выгодно воспользоваться услугой и успешно расплатиться с долгами.

Кредитование в России развивается большими темпами, но не все заемщики до конца понимают нюансы выдачи кредитов. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои. Выбирайте только надежных кредиторов, чьи условия Вам прийдутся по душе.

Не спешите с выводами, почитайте как можно больше отзывов о других банках. Мы уверены, Вы найдете лучший для себя банк, кредитами которого будете пользоваться с удовольствием.

При желании оставляйте свои отзывы о банке Райффайзенбанк, возможно они станут полезными кому-то еще. Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.
Райффайзен банк

До
2 000 000 рублей
От
90 000 рублей
  • Возраст: -
  • Срок: 13-60 .
  • Проценты/год: 7.99 %
Жалоба: Месяц не возвращают деньги
    1. Юлия
      УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ НА КАРТЕ, СУММА ПРИЛИЧНАЯ — 500 Т.Р., ПРИ ЭТОМ БАНК НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ, У НИХ И АКТ ОТ ЦЕНТРОБАНКА ЛЕЖИТ ВЫДАТЬ ДЕНЕГ, БАНКУ — НАПЛЕВАТЬ!!!!! И ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ПОТЕРПЕВШИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ В РАЙФАЙЗЕНБАНК, ПОЛОЖИТЕ — ЗАБУДЬТЕ О НИХ.
Жалоба: Плевать на несчастья клиентов, даже на COVID-19
    1. павел

      Текущая ситуация в мире не оставляет нас равнодушными…но проценты мы с вас сдерем как за 3 шкуры ( 29.9% годовых). Райффайзенбанку абсолютно плевать на ваши несчастья произошедшие за границей, плевать на принудительную изоляцию после отпуска из за пандемии covid-19, вы пропустили мин. платеж!!! Вы нам должны 15к процентов и точка. Ни телефонов, ни работы, теперь еще и долг. из за ситуации не преодолимой силы!

      Это самый не лояльный банк по отношению к своим клиентам, они никогда не войдут в ваше положение, да они даже не читают ваших отзывов и обращений, им плевать, отвечает робот.

      Только сейчас увидел что этот «однорукий бандит» находится на последних местах в народном рейтинге, потому что он вовсе далек от народа, если не против него! Никому и никогда не буду советовать эту грабительскую контору, благополучного ему отзыва лицензии и пару тысяч проигранных судов в 2020!

      Так же напоминаю, если у вас безвыходная ситуация и вам надо работать с этим грабителем, он сливает ваши данные всем МФО и банкам, вам после подачи заявки и даже после подачи обращения на их сайте названивают тани саши леши пети и уговаривают оформить их кредиты, звонков около 7-10 будет, 2-3 дня подряд, потом через месяц еще, если не напрягает, велком, а я попробую судом дать по шапке!!

Жалоба: Некомпетентность, обман, равнодушие
    1. Владимир Селезнев

      Для объективности ниже привожу свою официальную жалобу, направленную в Райффайзенбанк 13.11.2019 по официальным каналам связи. Банк даже не потрудился ответить. Это уже о многом говорит.

      А сейчас короткие выводы. Я познакомился с Райффайзенбанк в 2005г. Банк поразил меня с хорошей стороны. Мне срочно нужен был автокредит. Я обращался во множество банков, везде все было одинаково, ожидание на линии, долгие переключения между операторами, шаблонные фразы и тд. Потом я позвонил в Райффайзенбанк и был реально впечатлен. Девушка, которая приняла звонок, никуда меня не переключала, сама все объяснила, сама все оформила, в тот же день я получил кредит.
      К сожалению в 2019г все стало с точностью до наоборот. Детальные подробности в моей официальной жалобе ниже. Если коротко, то это полная некомпетентность сотрудников (я общался как минимум с 10 сотрудниками по рядовому вопросу и все 10 были некомпетентны), что позволяет сотрудникам либо лгать, либо просто уклоняться от выполнения своих обязанностей. Какая-либо система контроля, менеджмента качества просто отсутствует.
      К этому можно добавить:
      Ужасно неудобный, отсталый, сложный интернет-банк для бизнеса.
      Неконкурентные тарифы для бизнеса (в ситуации, о которой я пишу ниже в жалобе, в итоге я был вынужден уйти в другой банк и получил тариф в 2!!! раза дешевле).

      Я клиент вашего банка в течение 5 лет.
      На прошлой неделе у меня возникла необходимость в дополнительной услуге Эквайринг. 7.11.2019 я пришел в отделение на пр Мира. Менеджер Угарова Евгения проконсультировала меня. Я заполнил заявку. Менеджер пообещала, что проверка службы безопасности займет 1 день, завтра со мной свяжутся и договорятся, когда установят терминал. Меня это полностью устроила, поскольку вопрос был очень срочный.

      Дальнейшая хронология такова:
      8.11.19 — никто не позвонил. Я сам позвонил в банк. В отделении никто не ответил. На горячей линии девушка держала меня порядка 20 минут на линии, так и не дала никакого ответа, я был вынужден оставить жалобу.
      11.11.19 — никто не позвонил. Мне пришлось трижды звонить в банк. Каждый раз операторы уверяли меня, что «передали информацию, присвоили статус срочно и тд». В середине дня оператор сказал, что не хватает информации о моих правах на помещение, я моментально отправил документы. В конце дня оператор сказала, что проверки завершены, заявка одобрена, завтра мне позвонит мастер и договорится на удобное время установки. Я обрадовался, дал команду своим сотрудникам выйти на работу во вторник.
      12.11.19 — никто не позвонил. Я снова стал звонить в контактный центр и требовать результатов. Оператор грубо ответил что ничего не знает о прошлых обещаниях, заявка в службе безопасности, ничего не может сделать. Мне пришлось потребовать перевести на менеджера. Менеджер извинилась, сказала что возьмет этот вопрос на личный контроль и все решит. Затем мне все-таки удалось дозвониться до отделения. Менеджер Угарова сказала что наконец-то все закончено, одобрено, завтра со мной свяжутся по установке. Пообещала сама утром позвонить, проконтролировать.
      13.11.19 — никто не позвонил. Я опять дозвонился до Отделения. Менеджер Угарова сказала что мою заявку без каких-либо причин отклонила служба безопасности и она завела ее по новой. И вообще ничего страшного, это в пределах норматива 5 дней. Я возмутился, напомнил обо всех сроках, обещаниях, потребовал ускорить процесс.  Днем получил сообщение от Угаровой, что ТСП зарегистрировано, директор отделения лично уточняет сроки установки. Сейчас конец дня. Никто так и не позвонил. Угарова не отвечает.

      Результат для меня:
      неделя потрачена впустую.
      десятки звонков в Райффайзенбанк, куча потреченных нервов, порядка 5000р денег на звонки в роуминге.
      Косвенные потери бизнеса от потери клиентов с безналичной оплатой порядка 40 000руб
      полная потеря уважения и лояльности к Райффайзенбанку.
      Отсутсвие эквайринга и какого-либо понимания по срокам.

      Конечно вы сейчас можете сказать, что нормативный срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней. Но! такие вещи говорят в начале. Если бы я был предупрежден, я имел бы выбор, пойти в другой банк либо терпеливо ждать 5 дней. Мне такого выбора не дали. Меня обманули. Более того, меня обманывали еще множество раз в течение этой недели. У меня нет слов, чтобы высказать свое отношение к этому шквалу лжи, равнодушия и некомпетентности со стороны множества работников Райффайзенбанка, который обрушился на меня за эти дни. Я глубоко потрясен. Я знаю банк с 2005 года, всегда был только положительного мнения. Но сейчас только шок и стресс. Как можно в дальнейшем работать и доверять такому банку? Где каждый оператор имеет возможность безнаказанно врать, где не работают установленные процедуры, нет ответственности и порядка.

      Я искренне надеюсь, что все это какое-то нелепое стечение обстоятельств, прошу вас убедить меня в этом. Прошу вас:
      1. Прислать мне официальные извинения с объяснениями, как могло быть допущено такое циничное издевательство, чем объясняется ложь и некомпетентность сотрудников, какие будут предприняты меры, как наказаны ответственные лица.
      2. Не позднее 14.11.19 завершить ВСЕ процедуры, установить и подключить мне эквайринг.
      3. Предложить мне варианты компенсации финансовых и моральных потерь.

      Я искренне надеюсь, что в руководстве Райффайзенбанка сидят не равнодушные люди, моя жалоба будет воспринята с должным вниманием и я увижу реальные меры.

Жалоба: Трата времени
    1. Лидия
      Одобрена была кредитная карта. Привёз курьер домой. Паспорт и меняпофотографировали, подписала договор, дали карту, а на следующий день пришло отказ. Потратила время в ожидании, в [вырезано модератором] дали сразу кредитную карту. Побежала в последней установленный день оплатила кухню.
      Райффайзенбанка отсканировал мои данные, забрал единственный договор мною подписанный и сказали 5 лет будет храниться мои данные в Райффайзенбанке. Ужасная работа, не за что в жизни дело иметь с ним не буду!
Отзыв: Заблочили карту без уведомления
    1. никита
      Не пользовался картой дебетовой долгое время, на балансе былая небольшая сумма. В один день на емейл пришло уведомление что я должник. Как оказалось, деньги списывались за обслуживание, со временем ушла в небольшой минус. В тот же день как меня уведомили все заплатил. Через пару мес понадобилось воспользоваться картой а она не работает. Как сказали в сапорте,заложили за задолженность уже погашенную. Причем карты у меня две а залочили только одну. Спросил почему нельзя ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ заранее что карту буду лочить? Сказали что уведомления «не предусмотрены». То есть не могли просто заранее предупредить что у меня на карте долг в 100р за обслуживание и мне его оплатить надо. Вместо этого просто заблочили карту без возможности разблокировки и только по факту уже уведомили. Кстати даже не сказали что карту заблокируют. Просто сообщили о задолженности.
Отзыв: Ставка не как в рекламе, но хорошая
    1. Леонид
      Решил купить авто, брать автокредит как-то не очень хотелось (страховки, КАСКО, обязательства и т.д и т.п.), поэтому недостающую сумму решил перекрыть потребительским кредитом. Тем более не хватало всего 100 000 рублей. Почитал отзывы на разных отзовиках, решил остановиться на Райффайзене. Кредит выдали без проблем, правда, звонили и на работу, и родственникам, уточняли так сказать мою благонадежность. Очень понравилось обслуживание в банке. Есть интернет-банк, деньги перевели на дебетовую карту, которой до сих пор пользуюсь. Процент по кредиту, конечно, не как в рекламе от 10,9%, а 17,9%, но по сравнению с тем же [вырезано модератором], где дают под 19,9 это плюс. Единственный минус – это обязательная страховка жизни, но это моно встретить в каждом банке. С долгом рассчитался быстро, от Райффайзен банка остались только положительные впечатления, хотя брать кредит никому не советую, лучше накопить, если есть возможность.
Жалоба: Обман при открытии счета
    1. Кирилл
      ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ РАЙФФАЙЗЕН БАНКА.
      21.03.2019г.при открытии счета № REC184205 специалист Мельников А.Е. пообещал мне доход по данному щету 7%годовых, плюс 13%, и в дополнение к процентам бесплатную страховку моей жизни.
      20.06.2019г. на консультации по моему щету спещиалист Паюшина С.В. повторила обещания Мельникова А.Е.на листе А 4. (лист с обещаниями у меня на руках)
      20.06.2019г. на телефонной консультации со специалистами Райффайзенбанка мне обьяснили , что по факту проценты по счету гораздо ниже, и я могу забрать свои деньги только по истечении 5 лет при условии ежегодной проплаты, и фактически без процентов начисления.
      Прошу; 1) Наказать данных сотрудников за явно ложные обещания,поставившие меня как клиента в невыгодное положение. 2) Вернуть мои деньги, так-как я стал жертвой данных мошенников. ( Доказательства на руках).
Отзыв: Выбросят за ненадобностью
    1. Наталия
      Была клиентом ( к сожалению пока и являюсь) банка более 12 лет. Взяла ипотеку на 10 лет. И как бывает в России, наступил кризис) Пока были личные накопление, платила ипотеку исправно, без задержек. Сейчас, когда ситуация еще усложнилась и я подала докуметы на реструктуризцию, мне отказали. Без объяснения причин, без разбора ситации, без какой либо клиентоориентированности ( я все таки более 12 лет была клиентом!). Прислали СМС сообщили об отказе. На все мои вопросы, все таки объяснить в чем причина: может еще что то нужно предоставить, может я ошиблась и форму неправильно заполнила. Просто смс и предложение прислать письменное уведомление об отказе. Сказать что я в шоке — это не сказать ничего. Друзья, обходите банк. Им наплевать на всех, как большинству на бездомных собак. PS возмиожно я такой и стану. Спасибо банку!!!
Жалоба: Мошенничество с горячей линии банка
    1. Марина
      С телефона горячей линии Райффайзенбанка одобрили кредит … в итоге 50000 ущерб и день проведён в полиции … как так мошенник среди сотрудников…? И самое что больше всего возмущает, служба безопасности никак не может защитить ни клиента ни его деньги! Полиция работает, но если бы сотрудники банка грамотно работали и реагировали а не насмехались, то исход был бы не такой плачевный…. кстати никакого кредита не было , но как же работает служба безопасности что с телефона горячей линии работают мошенники?((( так можно человека довести до отчаяния (((
Жалоба: Оставили без копейки
    1. Алексей Романченко
      Никогда не берите кредитные карты в Райффайзен это ужасный банк. Они не законно списывают деньги с дебетовой карты. Они списали у меня всю зарплату и оставили меня без средств к существованию мне придется обращаться в суд.
      А ещё они заганяют карты в минус и ограничивают доступ в личный кабинет.
Жалоба: Ждешь два часа, чтобы обслужили
    1. Мария
      Райфайзен банк!!! Отделение на уральской улице 11., Москва.
      Касса не работает, постоянно!!! Работает только один компьютер, и один сотрудник! Очередь ждёшь больше двух часов, чтобы внести деньги на счёт!
Отзыв: «Честный» кредит на «прозрачных» условиях и без «сюрпризов»
    1. Андрей Викторович
      Всем доброго дня! Информация на сайте и других источниках говорит о том, что вам дадут кредит под 11,9% годовых, а со второго года 9,9%.Это на словах, на деле же, в нарушение закона, вам будут навязывать, по умолчанию, финансовую защиту от РайффазенЛайф и только от него, а в случае вашего отказа, процент уже будет 16,9%,потому что банк вас обманывает, нарушает закон и диктует свои выгодные условия. Вы даже можете являться клиентом банка, это никак не повлияет. Никаких альтернативых вариантов для страхования вам предоставлено не будет. Поэтому, если хотите обратится в банк, будьте готовы либо выложить круглую сумму за страховку, либо получить повышенный процент, не указанный на сайте, который вводит вас в заблуждение, либо получить просто отказ. Те, кто уже столкнулся с этим, рекомендую писать в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ФАС, нарушение действующих законов, на лицо.
Жалоба: После погашения автокредита машина осталась в залоге
    1. Анна Буланова
      В апреле 2014 года взяли в Райффайзен автокредит, оплачивали без просрочек, в апреле 2017 полностью его закрыли, о чем дополнительно взяли справку в отделении банка. В апреле 2018 решили приобрести новую машину, сдав старую по программе trade in. В ходе проверки по vin машины выясняется, что она до сих пор (год после закрытия кредита!!!) числится в залоге у банка! Дело было 10 апреля. Едем в банк, сотрудник (тот же самый, что и справку выдавал о погашении кредита) не может внятно объяснить, как такое произошло, но обещает, что в течение трех рабочих дней ситуация будет исправлена. Переназначаем в автоцентре дату выдачи новой машины. Но спустя три дня машина по-прежнему в залоге банка. Звонки и обращения в банк результата не дают, каждый новый сотрудник дает разную информацию, а срок подачи заявления о смене статуса растет сначала до 10, потом до 15 рабочих дней! Верхом абсурда стало заявление сотрудника банка о том, что мы сами после погашения кредита должны были напомнить банку об изменении статуса! На старую машину истекла годовая страховка, на новую истек срок брони и повысились цены! Срывается поездка в отпуск! Спасибо Райффайзенбанку!
Жалоба: Не могут ничего объяснить
    1. Константин Орловский г.Сочи

      22. 03.2018 позвонил в Райффайзенбанк в Москву, что бы мне объяснили на каком основании заблокировали банковскую карту, по которой получаю заработную плату, на что сотрудник банка, отдела по взысканию долгов ответил, какое вам основание нужно, вам звонили и спрашивали, когда оплатите долг. Я спросил, что должна быть какая нибудь бумага и желательно с моей подписью, на что последовал ответ, какая вам нужна бумага, вы должны банку и все и это при том что я у них кредит никогда не брал. Тогда я поинтересовался, что когда был арестован зарплатный счет, по РФ законодательству я имел право забирал свои 50% с заработка, причем здесь банковские средства, но ответ сотрудника банка по долгам был один и тот же в своей грубой форме, а по поводу 50% ответил, свои права на проценты положенные можете объяснять нашему правительству, президенту и законодательству, а вами сейчас будут заниматься координально.

      ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН БАНКУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.

Отзыв: Хамство и отсутствие книги жалоб
    1. Ирина Санкт-Петербург
      Я являюсь клиентом банка по автокредитованию много лет. Мне даже сообщили, что у меня есть преференции и льготы. НА СЛОВАХ!
      Когда я обратилась за небольшим потребительским кредитом, заполнив четко и честно все документы, мне сначала сообщили СМС, на электронную почту и даже по телефону о том, что кредит мне одобрен и меня ждут льготы и подарки, и предложили подойти в офис с паспортом, справкой и доходах и трудовой книжкой. Я пришла. Взяла талон. Отстояла очередь….
      Чтобы выяснить, что никакого кредита мне не дадут, не потому что я не платежеспособна, а потому, что я — БУРЖУА, т.е. живу на доходы от капитала, а не хожу на работу, где получала бы зарплату. И то, что мои доходы с одного только предприятия выше, чем несколько средних зарплат — не имеет значения.
      ЗАЧЕМ меня пригласили в офис? Чтобы поиздеваться? Чтобы девочки, работающие за 30 тысяч, могли послать подальше обеспеченную бездельницу?
      Я пригласила менеджера и попросила Книгу Отзывов. И что вы думаете?
      У Райфайзена НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ! Мне сунули в руки буклетик из серии «ваше мнение очень важно для нас».
      Райфайзен — пролетарский, РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКИЙ банк, банк большевиков и люмпенов. Плюющий в чисто люмпенской манере на Закон о защите прав Потребителей. Ждите дальнейших жалоб и проверок. Готова предоставить конкретную информацию, подтверждающую мои слова.
Жалоба: Заблокировали счет и не отдают деньги
    1. самара
      В начале декабря в Самарском отделение банка Райфайзенбанка по адресу: Молодогвардейская ул., 180, Самара, Самарская обл., 443001, было обращение в банк от моей фирмы, чтобы выяснить: Почему мне заблокировали доступ к банку и заблокировали карту, при этом не уведомили меня ни о чем? Сотрудник банка пояснил: что приносит извинения, у них сломался смс уведомитель, а счет и карту заблокировали по ФЗ №115, при этом банк отказывается официально уведомлять об этом. После чего я потребовал закрыть счет и написать заявление об этом и перевести деньги на другой счет, на что мне как позже стало известно начальница отделения банка, которая не представилась, и убрав бейдж, пояснила, что ни чего они принимать не будут, пока я не предоставлю им какие то документы, я спросил у нее : На каком основание она противоречит ст.859 ГК РФ, а так же Инструкцию ЦентроБанка №158-и и № 28 и отказывает мне в моих правах и не отдает мои деньги? Ответ меня поразил: Ей «плевать» на законодательство и инструкцию, у нее распоряжение Райфайзенбанка, и так как она там работает, то и будет соблюдать все внутренние распоряжения банка, даже если это противоречит законодательству РФ. Сообщив ей о том, что я пришел в банк и согласно ст 859 ГК РФ Расторжение договора банковского счета имею право: 1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. 1.2. банк не вправе осуществлять операции по банковскому счету клиента. 3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. 4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. В итоге мы вызвали полицию, начальница испугавшись, скрылась, мы написали заявление о закрытие счета, но менеджер отказался принимать заявление, ссылаясь на то что в бланке который он нам был вынужден предоставить при полиции, написано что деньги перевести на счет моей же фирмы, пояснив что согласно ст 859 ГК РФ я имею право перевести деньги на любой расчетный счет или снять наличкой, он был удивлен, но отказался принять заявление, все это было задокументировано на видео, после чего мы написали заявление на чистом листе, от руки. Со скрипом в зубах заявление приняли и поставили печать и расписались на копии. Но на следующий день мне позвонили и сообщили о том что не хватает слово «Банк», я поехал переписал заявление и внес это слово. Через день мне опять позвонили и сообщили что не хватает расшифровки инициалов! Я приехал в третий раз в банк и переписал заявление, через несколько дней мне позвонили с банка и сообщили , что теперь мне нужно указать условия и основания оплаты на предоставленные мной реквизиты. Я сообщил банку, что во-первых, по данным реквизитам банк уже 23 раза переводил деньги за оказанные услуги с моего расчетного счета ранее, а сейчас почему то не хочет, во-вторых согласно ст 859 ГК РФ гласит: о том, что я имею право перевести деньги на любой расчетный счет. На что мне было сообщено, что банк отказывает мне во всем, и если я не согласен, то все вопросы в центральный офис г.Москве. Сообщив о том, что они принимали мои документы в Самаре, мне сообщили, что всех кого они блокируют, отправляют в центральный офис г.Москву, распоряжение начальства.
      Итог: если вы оформите расчетный счет в Райфайзенбанке, то у вас ЗАБЛОКИРУЮТ расчетный счет, ЗАБЛОКИРУЮТ карту, не уведомят вас об этом, откажут в закрытие расчетного счета, откажут в приеме каких-либо документов, а главное где бы вы не были и обслуживались, вас заставят ездить в г.Москву, всех кого они заблокировали, это для того чтобы пользоваться безвозмездно вашими деньгами и тем самым оттягивают время и понимают, что не все готовы приехать и прожить за свой счет в г.Москве. А потом как и Промсвязьбанк произойдет санация банка Райфазейнбанк. И мы не увидим своих денег получается .
Отзыв: Отказали в новом кредите и рефинансировании
    1. Сутягина Ирина, Москва
      В 2015 году взяла потребительский кредит почти под 34% годовых. Сейчас официально (по трудовой книжке) нигде не работаю, но продолжаю аккуратно погашать свой кредит. Узнала, что кредитная ставка у них сейчас 11,9%. Обратилась в банк за рефинансированием — отказали. В новом кредите тоже отказали. Мотивировали тем, что я не трудоустроена официально. Самим не смешно? У меня ни одной просрочки по выплатам. Это второй кредит в вашем банке. Какая разница официально я работаю или нет, если у меня хорошая кредитная история?
      Вот так вы теряете лояльных клиентов.
Жалоба: Заставили понервничать при получении зарплатной карты
    1. Александр
      Вызвали получить зарплатную карту .Получил но карту использовать не смог по причине отказа 4х банкоматов ее принять(хорошо решил проверить на месте а то остался бы без денег) код даже не потребовался тупо выплевывал.Мое счастье что до закрытия банка ( при оидании в очереди ) оставалось 7 мин приехал в банк в 19 00 Метро Московская СПБ .Получил через кассу.Первый раз встретился с такой проблемой заставили понервничать.
Вопрос: Как остановить задолжность?
    1. Лариса Магзумова
      Здавствуйте меня завут Магзумова Лариса Булатовна я увас брола кредит и кридитную карту извините я сейчас не могу погощать все своии кридиты так как я не работаю уже 2 года и осталось в довой можно ли при остоновить мои задолжности на 2 года покак я не найду деньги мои телефонные данные 89659425152 или же собщите какие документы вам надо отправиь для при остоновления моих задолжности спасибо до свидание
Отзыв: Не дали кредит и испортили кредитную историю
    1. Александр, Новосибирск
      Обратился в райф за потребом.
      В моей кредитной истории ни одного просроченного платежа!!!
      Все включая ипотеку плачу исправно и заранее!!!
      Ипотеку закрыл на половину частично-досрочным погашением
      Обратился за потребом и 10000000 раз пожалел
      Кредит не дали — по доходам прошел, все хорошо, но отказ не смотря на зарплатный проект в Райфайзене и компанию большую и стабильную в которой работаю 2.5 года
      При этом ни звонка на работу ни звонка родственникам ничего — отказ
      Но отказом кровожадные сотрудники Райфайзена решили не ограничиваться
      Помимо отказа занесли в черный список — ЗА ЧТО!? …. попробуй разберись
      За всю историю мухи не обидел.
      Запросил свою историю в БКИ — ни одного нарекания нет
      Но кредит нигде взять теперь не могу — спасибо Райфайзенбанку
      Врагу не посоветую данную организацию!!!
Жалоба: Потребительский кредит! Грабеж! 120% годовых!
    1. Пермь
      Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была «финансовая защита», которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк — написал заявление о возврате «финансовой защиты», а мне вернули только 34т.р!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72
Жалоба: Прошу убрать номер из обзвона
    1. Сара Львовна
      Здравствуйте! Я, Черышева Татьяна Алексеевна, приобрела 13.05.17. в офмсе Мегафн СИМ-карту Мегафона с номером 7 — 922-158-22-88. Мне сразу же стали поступать звонки и СМС-сообщения для ВЛАДИМИРА АНДРЕЕВИЧА о погашении задолженности Вашему Банку,
      Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оградить меня от данной неприятности.С уважением Чернышева
Отзыв: Делают липовые оценки залогового имущества
    1. Сергей Сотников
      здравствуйте все .не берите кредит в этом банке они кидают людей,делают липовые оценки залогового имущества и всё такое .и на уступки они не идут как говорят так что не верьте им вообще.я в скольких банках не брал кредиты но этот банк реальное кидалова так что не берите у них не чего знайте это
Жалоба: Не пополняют банкоматы деньгами
    1. Олег Бугуртов
      Я,Савельева Марина Максимовна,сотрудник компании » Окей», с которой у Вас заключен договор на обслуживание зарплатных карт, увы ,к моему большому сожалению.Ваша прямая обязанность- в день зарплаты зарядить банкоматы деньгами.29.12.16 мне перечислили на карту РайфазенБанка аванс,который я не смогла снять ни в одном из пяти Ваших банкоматов из-за отсутствия наличных средств.В результате я перевела его с Вашей карты на карту Сбербанка и заплатила комиссионные за перевод по Вашей вине и это не первый раз .С заявлением на возврат комиссионных я обязательно обращусь в отделение Вашего банка, ну а пока спасибо за своеобразное поздравление с Новым годом!
Жалоба: Секретарь в отделении Волгограда просто взбесил
    1. Светлана Серёгина
      Добрый день! Сегодня — 16 ноября 2016 года я обратилась в Ваш банк в г. Волгограде (пр. Ленина), что бы оплатить по счетам. Всегда радовало обращение сотрудников в банке, т.к. я являюсь клиентов у Вас уже 4 года. Но сегодня просто удивило возмутительное-хамское поведение секретаря-координатора, который при входе распределяет клиентов. Мало того, что у Вас там очередь, которая не двигается мин. по 40!!! Так она ещё и внятного ответа дать не может, хамит и вызывающе себя ведет. Ужасный негатив после посещения Вашего банка!!!
Жалоба: Банк требует деньги после погашения кредита
    1. Наталья Сальникова
      На каком основании банк требует выплатить ещё какие- то деньги (якобы пени) через год!!! после погашения кредита, если имеется справка о закрытии договора с банком и полной выплате кредита???
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Добавить комментарий