Отзывы о СовкомБанке

Перед тем как взять кредит в СовкомБанке онлайн на карту Сбербанка или любого друго банка РФ, рекомендуем почитать о нем отзывы. Представленные ниже материалы взяты с независимых интернет-ресурсов с отзывами о банках и МФО.

Все отзывы, вопросы и комментарии написаны реальными заемщиками или потенциальными клиентами. Консультируют официальные представители СовкомБанка.

Вы найдете ответы на множество вопросов, которые возникают перед тем, как взять потребительский кредит. Уделите этому хотя бы минут 5 своего времени, чтобы выгодно воспользоваться услугой и успешно расплатиться с долгами.

Кредитование в России развивается большими темпами, но не все заемщики до конца понимают нюансы выдачи кредитов. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои. Выбирайте только надежных кредиторов, чьи условия Вам прийдутся по душе.

Не спешите с выводами, почитайте как можно больше отзывов о других банках. Мы уверены, Вы найдете лучший для себя банк, кредитами которого будете пользоваться с удовольствием.

При желании оставляйте свои отзывы о СовкомБанке, возможно они станут полезными кому-то еще. Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.
Совкомбанк

До
1 000 000 рублей
От
40 000 рублей
  • Возраст: 20-85
  • Срок: 5-60 мес.
  • Проценты/год: 9.9 %
  1. Алена

    Связалась с этим банком и очень пожалела! Не берите даже трубку, когда звонят их «специалисты». Иначе потом узнаете, что отказавшись от их «суперкарты халва», ваш кредитный рейтинг понижен. Начну с того, что кредитная история у меня всегда отличная и доход стабильный и хороший, несмотря на то, что я самозанятая. Справку НДФЛ с белым доходом могу предоставить без проблем — ее можно сформировать в «мой налог» за полтора года. В т.ч. брала большой автокредит в этом банке с огромными процентами и успешно выплатила. На днях соседи предложили купить дом на выгодных условиях, но деньги были нужны срочно. Т.е. времени на продажу другой недвижиости (есть, что продать) нет. И тут реклама Совкомбанка о кредите до 30 млн. С дуру попросила у них 5 млн 400 тыс., при этом с вариантом залога недвижимости и автомобиля. Банк отказал, но я восприняла отказ нормально — это их право не давать кредит,да и моя недвижимость и автомобиль не тянут на 5 млн). И все бы хорошо, но… после этого начались звонки с идиотскими предложениями… «вам одобрен кредит на 500 тыс. руб., карта халва на 30 тыс… бегите немедленно получите…» Естественно, что я отказалась от такого «счастья».- я же специалисту сто раз сказала — мне нужна конкретная сумма! В итоге мне понизили кредитный рейтинг, только потому, что меня не устроило их смехотворное предложение и я не захотела брать подачки. И что хуже, банк дал ложную информацию, в бюро кредитных историй, указав отказ на сумму 999 тыс., а не на 5 с лишним миллионов. Теперь кредитная история выглядит так, что мне отказал в миллионе рублей банк, который дает кредиты всем подряд, а мне типо вообще не доверяют))) В общем, желаю руководству Совкомбанка таких же «верных и надежных» друзей, как они сами… Один такой друг, и врагов не надо! И еще много-много «всего хорошего»)))

  2. Анастасия

    Не кому не советую связываться с банком Совкомбанк. Это для тупых, малообразованных особей. Мошенники. Работают точно не для клиентов. Взяла кредит на два года, закрыла кредит через 5 месяцев(без просрочек) и тут началось. Без всяких согласия насчитали все что можно. Взяла 100 тыс, заплатила 167 тыс за 5 месяцев, хотя в договоре на 9,58% годовых.Концы с концами не найдёшь. Написала заявление в офисе, вернули часть средств но тут же образовался долг по кредиту, хотя кредит был полностью погашен. Составила Притензию, жду ответа и сразу в суд на мошенничество.

  3. Jems

    Совкомбанк не рекомендую не кого тут все АФЕРИСТЫ, лохотрон, операторы мужского пола как бабы, с клиентами общаться не умеют

  4. Алла Заругевич

    Где вы берете таких глупых некомпетентых сотрудников как Каланова Кристина которая не умеет обьяснять и выполнять свою работу и разговаривать даже с клиентом не научили ее вы где ее подобрали такого консультанта

  5. Максим

    Поступил звонок о предложении получении карты холва, В карте отказали но предложили взять кредит наличными, На что я ответил что у меня испорченная кредитная история, Девушка услышав об этом спросила были ли у меня просрочки в этом банке. Я ответил что с этим банком ещё не связывался, тогда мне сказали что можно приходить и оформлять потребительский кредит,в офисе мне сказали совершенно по другому что и кредитная история на первом месте, хотя по телефону мы обговорили этот момент раза три, в итоге просто так потраченный день и нервы. Если идёт обман на момент звонка то что тогда происходит в самом банке.

  6. MaksimPetrovich

    Приехал менеджер ко мне в офис, наобещала, что у них есть овердрафт для таких молодых компаний, как моя. Разговаривали об одной сумме, а в офисе банка, при заключении договора на открытие р\с, овердрафт снизился до «гарантированной минимальной суммы». В итоге рассматривали заявку на овердрафт 10 дней (в чатбанке срок рассмотрения обозначили 3-5 дней). Итог: потрачено 1555 рублей для тестирования Совкомбанка на предмет выдачи овердрафта СМП, потрачено время на поездки в офис, переписки в чатбанке, звонки в колл-центр. Банк не соответствует заявленным «лозунгам». Не рекомендую этот банк.

  7. Вячеслав

    Читаю я отзывы людей некоторых и смешно становится, честное слово. Такое ощущение что пользователи услуг данного банка школьного возраста. Конечно случаются иногда тех проблемы, но не такие масштабные как тут пишут. Вот например отзыв Надежды Сорокиной. Например я не смог понять его, что значит платно или бесплатно? И в чем заключается развод банка?)) Я сегодня обновился сам и никаких проблем нет, сделал переводы на карты и пополнения. Да, где-то с вечера и до 00 часов сегодня был недоступен интернет-банк, но на сайте было об этом предупреждение. Поэтому никакого апокалипсиса не было как тут пишут. Ни у одного банка вы не найдете такие условия как у халвы. Это переводы без % с карты халва на карты других банков, причем сумма бесплатных переводов не ограничена, так как у большинства банков такие переводы лимитированы максимум до 50-60 тысяч. Даже у такого «разрисованного «[вырезано модератором]» лимит 20000 тысяч всего. Плюс ко всему это бесплатное обслуживание, бесплатный выпуск и бесплатное смс информирование. Можно добавить бесплатное снятие наличных в любом банкомате до 300000 тысяч, при желании лимит можно увеличить через службу безопасности. Снять можно любую сумму, хоть 100р. Лично я банком доволен. Спасибо. Договор 2210841571.

    1. Хмурый тип(Клиент)

      Вячеслав, сколько вам платят за то что бы вы на разных сайтах-отзовиказ писали один и тот же ткст в защиту банка!!! ???? Если банк — г..но мягко говоря и условия такие же и я больше чем уверена у вас мнение такое же если вы только не на льготных условиях у банка, людей пожалейте. 99% людей пишут плохо о банке и 1% тех людей которые еще не дошли до конфликтных ситуаций, а вы единственный у которого -праздник, а не банк! Настораживает…

    2. Александра(Клиент)

      Фу, тьфу, бее…. как еще можно отозваться о банке, который издевается над клиентами.
      Все начилось с карты халва, рассрочка понадобилась… платила без просрочек, все было замечательно, пока я не уехала в командировку. Дата платежа у меня 15 число. 16 числа я должна вернуться. Т.к. я была в другом регионе, без интернета и дабы не допустить просрочки позвонила в банк спросила будет ли просрочка и комиссия за оплату 16-го? Меня заверили что до 3 дней я имею право без комиссии оплатить. Я не стала заморачиваться, искать способ оплаты и по приезду оплатила 16-го. Проходит месяц и вуаля! Я за не своевременную оплату (просрочка в 1 день) должна банку 2600! Бл..ть за что?! Мне банк плюсанул эту комиссию к следующему платежу и помалкивает. Хорошо глянула график платежей… Я отвоевала эту комиссию слава богу без суда. Сейчас мне банк выставил комиссию 100 рублей за то что я ща месяц их приложение не посетила 3 раза!!! Ахереть! Они там совсем е..нулись! (простите за латынь), но слов уже нет!!! Я спрашиваю где это написано. На что мне хамски заявили — СМСки читать надо и на сайте потом смотреть. Вобщем ситуация такая, что я должна ждать СМС-ки забегать на сайт к ним, выискивать сама, что этим козлам приснилось за последнюю неделю и как бы не проморгать их новые хотелки!!! А то сразу штраф!!! Короче гребут деньги за всю херню которую выдумают. Мне 100 р. не жалко тут уже дело принципа…… Это еще не все…. прошлым летом с моей карты списали 60 тыс чудные мошенники-мне с банка позвонили и сказали что сама виновата… С..ка в чем?! В чем я виновата?! Видимо в том, что связалась этой дремучей халвой. Люди, тыщу раз подумайте связываться с ней или нет…

  8. Аноним

    Доброе время суток.ситуация такая.умер отец,пенсию получал в совкомбанк.когда пришла в пенсионный фонд,сказали обратиться в банк где получал пенсию.если есть начисление,то банк в праве выплатить при предоставлении родственных связей пенсию.придя в банк,мне отказали.откопировали документы и сказали,что со мной свяжутся в течении 2 дней.им нужна консультация юриста.прошло 4 дня,ответа не поступило.пришла в отделение,мне сказали что мое обращение до сих пор в обработке.с того времени прошло 2 недели,а ответа до сих пор не поступило.обратилась вновь в ПФ,там мне объяснили,что теперь я смогу только получить как наследство через пол года.Хорошо.просто где работа сотрудников банка?прежде чем принимать на работу,разъясняет сотрудникам все ситуации.чтоб не было таких ответов клиенту,как в моем случае»мы первый раз с таким сталкиваемся!»научились только в долги загонять народ.

    1. Совкомбанк(Представитель Компании)

      Добрый день.

      Благодарим, что обратили на данную ситуацию наше внимание. Подобные отзывы помогают нам видеть возможные недостатки в обслуживании и улучшать его. Мы сожалеем, что подобная ситуация имела место и обслуживание в Банке вызвало у Вас негативные эмоции.
      Пожалуйста, сообщите дату Вашего визита, а также адрес отделения, в которое Вы обращались на адрес электронной почты feedback@sovcombank.ru . Ваш отзыв мы не оставим без внимания и передадим его ответственным руководителям для анализа и реализации мер, направленных на повышение уровня клиентского обслуживания.

      С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

  9. Елена, Москва

    5 ноября 2013 года мы с моим супругом аключили договор ипотечного кредитования с АКБ "РосЕвробанк". Вплоть до 01/11/2018 платежи переводились нами на счет АКБ "РосЕвробанк". Процентная ставка по условиям договора — 12,25% при условии обязательного страхования жизни и имущества. Ежемесячный платеж по установленной процентной ставке составлял 32 295 рублей, но после нескольких частично-досрочных погашений (последний из которых был осуществлен 01/11/2018) был сокращен до 300315,26 рублей. Платежный день согласно графику платежей, прописанному в договоре — 5 число каждого месяца. После слияния АКБ "РосЕвробанк" с ПАО "Совкомбанк", некоторое время доступ в личный кабинет ПАО "Совкомбанк" был ограничен, но когда заработал, в графике платежей были корректно отображены предыдущие и будущие платежи (верная дата и верная сумма, сформированная с учетом досрочных погашений). Однако, 29/11/2019 при входе в личный кабинет обнаружилась просроченная задолженность от 27/11/2018 в размере 32,355.45. При этом датой следующего платежа указано, как и полагается, 5 декабря. Сумма к уплате — 32,355.45 плюс некая просроченная задолженность 32,355.45 от 27/11/2018, несмотря на то, что 01/11/2018 был совершен очередной платеж + частичное досрочное погашение. В общей сложности, по информации от банка, 5/12/2018 мне необходимо внести в качестве платежа 64 690,71. Кроме того, процентная ставка выросла с 12,25% до 14,25%. На горячей линии банка сотрудники колл-центра сообщили, что процентная ставка была увеличена в следствие того, что не продлена страховка, которая закончилась 14/11/2018, однако, 09/11/2018 по электронной почте, которую нам предоставили сотрудники банка, в ПАО "Совкомбанк" нами был отправлен документ, подтверждающий оплату страховки. После отправки документа по электронный почте, мы дополнительно звонили в банк, чтобы уведомить, что платежный документ отправлен. Как сказали не очень вежливые сотрудники банка на горячей линии, ответ на мою заявку по проверке этих ошибок поступит через 10 дней, при этом очередной платеж мне нужно вносить уже 5 декабря, то есть через 6 дней. Почему мы должны платить какие-то дополнительные суммы, которые вдруг образовались в качестве задолженности? Что за произвол с повышением процентной ставки, несмотря на то, что все необходимые документы по продлению страховки были заранее отправлены в банк? ​Считаю неправомерным рассмотрение заявки на устранение ваших же ошибок в течение 10 дней. При этом излишне начисленные суммы вы требуете оплатить 5-ого декабря — то есть в течение 4 рабочих дней, включая сегодняшний день. Если же я не погашу эту сумму и буду ждать Ваше решение 10 суток, как мне беспрестанно твердят по телефону некомпетентные сотрудники, то мне будут начисляться штрафы, которые я потом замучаюсь разгребать и доказывать, что это была ошибка банка. ​Кроме того, мы больше чем уверены, что из-за этих ошибок пострадает и наша кредитная история, благодаря чему у нас, вероятнее всего, возникнут проблемы с рефинансированием в другом банке, чем мы обязательно займемся, потому как оставаться клиентами Совкомбанка действительно страшно. ​ В настоящий момент мы вынуждены обратиться в Центробанк для выяснения причины денежного вымогательства и нарушения банком условий договора. ​ Если это понадобится, мы обязательно обратимся в прокуратуру. ​ Я настойчиво НЕ рекомендую обращаться в этот банк за какими-либо услугами.

    1. горе вы мое(Клиент)

      Обращайтесь в милицию.Таких обманутых очень и очень много.У меня вообще доровор подделали изменив дату окончания оплаты.А договор был давно оплачен и теперь издевательства…и квитанции об оплате не хотят брать.Обратилась в милицию…там собирают материалы от пострадавших.

  10. Находка

    Я пенсионерка, мне 78 лет, дитя Великой Отечественной Войны, в 2014-2016 годах, на рекламных баннерах и в рекламных буклетах, по городу Находка говорится о том, что ПАО «Совкомбанк» может предоставить денежный кредит в размере 12% годовых по тарифному плану «Денежный кредит 12% плюс» «Вы пенсионер? Дадим Вам 12%», по смыслу рекламных продуктов я рассчитывала, что у меня пенсия 12000 рублей, я могу выплачивать 12%, при подписании «Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита» мне насчитали 18.90%, плюс к этому, устно, не предупредив меня, что если я снимаю денежную сумму в течении 25 дней, то у меня увеличивается процентная ставка на 10% (в Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита текст написан мелким шрифтом), итого 28.90%, по не понятным мне причинам и без объяснений причин, в конечном итоге в этот же день при подписании Приложения к «Индивидуальным условиям Договора потребительского кредита», проценты увеличились до 35.31%, (из информации с электронного терминала ПАО «Совкомбанк», в «общей информации по кредитам» – «величина полной стоимости кредита установлена в зависимости от годовой ставки, суммы и срока кредита, варьируется от 12%-34,9%»), каким образом увеличилась процентная ставка 35,31%,сотрудниками МО №: 258 БГ Находка Филиала «Центральный» отделения ПАО «Совкомбанк» гор. Бердска, по адресу: Приморский край, гор. Находка, ул. Ленинская, д. 11,причину увеличения так и не объяснили. Я вынуждена в свои 78 лет судится с банком, позор Совкомбанку. Как вам не стыдно издеваться над пожилыми людьми.

    1. Воронеж(Клиент)

      Как может пенсионеру вообще придти мысль о каком нибудь кредите с пенсией 12000. Да тем более в Совком банке. Вы в своем уме.

  11. Андрей, Казань

    Здравствуйте будующие обманутые клиенты Совкомбанка! Меня зовут Андрей Александрович Васкельдин, 52 года,живу в Казани. Мне предложили пройти "кредитного доктора". И, что якобы после прохождения всех этапов , моя кредитная история будет положительной и я спокойно получу кредит в "совкомбанке". Почти три года проходил этапы "кредитного доктора" по бешеным процентам и страховкам плюс первый этап погашал своими деньгами, свой же "кредит". Наконец то три года истекли, ни одной просрочки, всё вовремя и мне сказали, что через месяц я могу подать заявку на кредит. Да ещё с улыбками на лицах меня поздравили с прохождением "кредитного доктора". Не поверите , как долго длился этот месяц. Я окрылённый сказками "совкомбанка", через месяц подаю заявку на кредит. Но мне приходит отказ. Я в недоумении пишу петицию, как же так? Мне отвечают-"это на усмотрение" совкомбанка" обратитесь через три месяца . КАКОЕ "УСМОТРЕНИЕ", ВСЕ ЭТАПЫ ПРОЙДЕНЫ, ТРИ ГОДА ПОТРАЧЕНЫ. Ну думаю, может вышло недоразумение, кажется солидный банк и не может обмануть. Через три месяца вновь подаю заявку на кредит, через день мне звонит представитель "совкомбанка" и ГОВОРИТ — У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ДРУГИХ БАНКАХ. Отвечаю КАКИЕ? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДРУГИЕ БАНКИ? Я У ВАС ПРОХОДИЛ "КРЕДИТНОГО ДОКТОРА". Вы не поверите, но мне опять пришёл отказ. Будующие обманутые клиенты Совкомбанка. БЕГИТЕ ИЗ "СОВКОМБАНКА", ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ "СОВКОМБАНК", ЗАТЫКАЙТЕ УШИ И ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА ,КОГДА ВИДИТЕ РЕКЛАМУ "СОВКОМБАНКА" ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!!!!!!!

    1. Воронеж(Клиент)

      Кредитная история. Вы серьезно исправление.Прежде чем пойти на такой шаг хорошенько подумайте. Кредитная история хранится в базе 15 лет. Ваш путь только займы под 700%.

    2. Москва(Клиент)

      оформленная Вами слуга действительно предназначена для улучшения/формирования кредитной истории (КИ).
      Не стоит забывать, что КИ – очень важный параметр, который влияет на принятие решения Банком о выдаче займа. Чем лучше Ваша кредитная история и соответственно выше скоринговый балл, тем больше шансов на кредитование под желаемые условия Банка. Рассматривая очередную заявку на кредит, Банк обращает внимание не просто на наличие или отсутствие просрочек у потенциального заемщика, но также анализируют совокупность других параметров, в число которых входят и просрочки, действующие или закрытые кредиты, кредитные карты, и многие другие параметры.
      Банки несут меньше рисков, выдавая кредиты заемщикам с хорошей кредитной историей. Если кредитная история плохая и низкий скоринговый балл, то мы предлагаем оформить услугу, которая помогает её улучшить. Вы, в свою очередь, взвесив все за и против, принимаете решение воспользоваться предложением или нет.

  12. Маргарита Онацкая

    29.05.2018 года обратилась в отделение Совкомбанка для уточнения остаточного долга по своей кредитной карты, внесла недостающую сумму и оформила заявление на закрытие счета карты. 30.05.2018 года на мо телефон поступило смс оповещение с информацией что кредитная карта полностью погашена , карта заблокированна. Сотрудник банка проинформировал меня что на счету кредитной карты остались мои собственные деньги которые необходимо вывести на другой счёт. Для этого мне открыли дебетовую карту и перевели остаток денежных средств. Счёт кредитной карты был успешно закрыт , о чем Совкомбанк меня проинформировал в смс. 13.07.2018 года на мой телефон пришло смс уведомление что по договору кредитной карты висит долг на который начисляется пеня и моя кредитная история была испорченна. Сотрудник банка который проводил все операции по закрытию счета карты был переведён в Краснодарское отделение по улице Ставропольская возле Вишняковского рынка. Я приехала 17.07.2018 года я приехала в отделение где работает сотрудник который занимался моим вопросом по закрытию счета карты и я показала все выданные мне справки и смс оповещения от банка , где говорилось о том что счёт закрыт, далее показала смс с просрочкой по этой же карте. Администратор данного отделения взялся за решение моего вопроса и закрыл просрочку и оформил повторно заявление на закрытие счета. В целом работай сотрудников банка я не довольна и ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Т.к не по моей вине карта была с просрочкой.

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв!
      Для решения Вашего вопроса, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Также номер телефона, на который поступают звонки.

      Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или указать в личном сообщении.

  13. СЕРГЕЙ

    только сегодня обращался в совком банк! позвонили сказали что одобрено 100 тыс под 20% приезжайте берите!Приезжаю,говорят на руки 75 тыс а 25 тыс финансовая защита и вы не имеете права отказаться от нее!!!! бред вообще!то есть я получу на руки 75 тыс ,а 25 тыс заберут на страховку и за 2 года еще 40 тыс им %отдать т е 40 тыс!итого получается на руки 75 тыс,и переплата 68тыс!грабежжжжжж

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день!

      Страхование не является обязательной услугой. Это нарушение со стороны сотрудника.
      Для проведения проверки, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения.

      Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

  14. Андрей, Челябинск

    Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, имею договор потребительского кредита № 1659632286. 28.05.2018 г. в 18 часов я обратил в филиал банка по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, дом 114 с целью подачи заявления. По состоянию здоровья, написать заявление у меня нет возможности в филиале банка, поэтому я заранее составил заявление по аналогичной банковской форме. Спустя 15 минут ожидания одного специалиста банка, я обратился с просьбой зарегистрировать моё заявление. Специалист: Горбачева Валентина Александровна, 31.05.1985 гр., изначально была не в самом хорошем расположении духа и не читая заявления отказалась его принимать с формулировкой: заявление составляется только на "фирменном" бланке банка. После чего, я попросил специалиста рассказать о подключенных программах к моему потребительскому договору № 1659632286, на что Горбачева Валентина Александровна сказала, что она занята и попросила обратиться позднее. В итоге, она в течении 30 минут искала непонятный бланк, на котором я должен был переписать заявление, умещая его в несколько строчек. В виду того, что я сказал специалисту, что у меня недавно произошел инсульт и переписывать его я не могу, вследствие состояния здоровья (займет много времени и сил), ей было совершенно наплювать. Ввиду сложившейся ситуации, специалист нарушил банковский договор, а также ряд закон, которые гласят что я полностью имею право, составить заявление в свободной форме, в формуляре шапки указать получателя, снизу поставить дату и подпись — всё это было мной сделано. Во время диалога в течении 40 минут, специалист смогла лишь распечатать 1 бланк и при этом вела себя хамски. После чего, я попросил её представиться, чтобы составить жалобу и указать это в заявлении на "фирменном" бланке. Сотрудник отказался представиться, ввиду этого я начал производить видео съёмку в качестве доказательства моей правоты. Видимо настроение девушки совсем не выдержало и она решила совершить ложный вызов сотрудников ГБР. Сотрудники приехали на место и составили протокол за ложный вызов на Горбачеву Валентину Александровну. Прождав еще полчаса, сотрудник отказался принимать моё написанное заявление, нагрубив мне в конце. Мне пришлось регистрировать заявление написанное на якобы "фирменном" бланке и прикладывая моё заявление в качестве приложений. Под итожу: сотрудник в течении 15 минут разговаривала по телефону, не обращая на меня внимание. Бейджик с фамилией и именем отсутствовал, представиться отказалась. Поведение сотрудника было неадекватное. Во время разговора постоянно хамила и не отвечала на мои вопросы. Сделала ложный вызов ГБР. В конце нахамила, написанное заявление составленное по аналогии с "фирменным" бланков отказалась принимать. Требую: провести служебную проверку, наказать данного сотрудника за неадекватность в обращении с клиентом, вплоть до увольнения. Копия данного заявления направляется в ЦБ РФ, по факту отказа в принятии заявления от клиента банка.

    1. Москва(Клиент)

      Уважаемый Андрей!

      По проведенной нами служебной проверки описываемые Вами события не находят своего фактического подтверждения..
      Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы являетесь третьим лицом, сопровождавшим Клиента при посещении офиса банка, и взявшее на себя инициативу при общении с сотрудником Банка без предоставления надлежаще оформленных представительских документов.
      Заявление, о котором идет речь, по поводу наступления страхового случая было составлено заранее не на формулярном бланке. Документ был оформлен в произвольной форме и не заверен ни нотариально, ни другим образом.
      Согласно регламенту подобные заявления не могут быть приняты в работу, к тому же от третьих лиц.
      Однако Клиенту было предложено, согласно правилам, составить дополнительно личное заявление на установленном бланке, или заверить имеющееся. При этом лично Клиент был не против этого, однако Вы выразили свое неправомерное несогласие.
      Проверка также показала, что любое личное общение сотрудника непосредственно с Клиентом Вами блокировалось.
      Кроме всего прочего от Вас исходили угрозы в адрес сотрудника. На что сотрудник обоснованно вызвал ГБР,
      Со стороны сотрудника никаких некорректных действий не выявлено. Заявление, надлежащим образом оформленное собственноручно клиентом, было принято Банком после вмешательства и урегулирования инцидента посредством сотрудников ГБР.
      Сообщаем, что дальнейшее взаимодействие с Клиентом Банк будет осуществлять исключительно лично.
      Надеемся на Ваше понимание!

  15. Лира Онегина

    Пока только хороший отзыв, хотя пользуюсь лишь второй месяц. Купила самсунг в рассрочку без переплат. Теперь каждый месяц плачу небольшую сумму. Даже не заметно по бюджету траты.

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день!
      Нам очень приятно читать Ваш отзыв и понимать, что усилия, которые мы вкладываем в свою работу, не напрасны.Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего специалиста! Уверены, что такого рода обращения создают настрой на улучшение клиентского сервиса и желание быть полезными! Мы очень рады сотрудничеству с Вами!

  16. Вадим Григоров

    В Совкомбанке вошли в мое положение и дали кредит, хотя в нескольких других до этого получил отказ. При этом даже помогли снизить ставку, всё индивидуально рассчитали под нужные мне сроки и суммы выплат. Спасибо сотрудникам, видно что не наплевать, как ты и что там будешь платить, а стараются сделать максимально удобно и просто для клиента. Тот кредит я успешно отдал, если потребуется еще когда-нибудь, то обращусь снова к ним.

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день!
      Нам очень приятно получать слова благодарности в адрес Банка, радует тот факт, что Вы как Клиент остались с положительными эмоциями после общения с нашими специалистами и посещения Банка. Мы на этом не остановимся, а будем стремиться вперед, к ещё более качественному сервису. Спасибо Вам большое.

  17. Николай Скорых

    Образовалась задолжность в 12 рублей, да да в 12 рублей, выясняется по вине банка, они сняли деньги за обслуживание карты, никаких предупреждений об этом мне не было, в договоре это тоже не указано, из за этих 12 рублей банк испортил кредитную историю, и теперь за мои же деньги предлагает восстановить мою кредитную историю!!!! за 3 да да ТРИ месяца, тоесть все это время я не смогу получит ни в одном банке кредита, что для меня очень важно!!! Не связывайтесь с этим банком держитесь от него подальше !!!

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв!
      Для проведения проверки, укажите Ваши ФИО и дату рождения.

      Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.

  18. Дмитрий, Санкт-Петербург

    Звонит мне посреди рабочего дня оператор с неизвестного номера и зачитывает какой-то текст с предложением (при чем я задаю вопрос — а она не прерывает свою заученную текстовку). После нее она предлагает мне оформить карту Халва — на что я ответил, что не знаю нужна ли она мне и хотел задать больше вопросов о карте (она мне действительно может пригодится). Но не успел! Вызов сбросили. Отсюда такой вывод: 1) Я не являюсь клиентом этого банка, но банк получил откуда-то мой номер (купил видимо базы и занимаются спамом) — так себе метод для надежного банка. 2) При звонке я даже нормально не смог задать вопрос — меня не захотели даже выслушать и пояснить подробнее суть предложения. Зато отвлекли от рабочего процесса. Сами думайте нужно ли сотрудничать с этим банком, но этот случай показывает отношение к потенциальным клиентам.

    1. Москва(Клиент)

      Добрый день! По всей видимости Вам звонили не из нашего Банка. Наши сотрудники так не разговаривают.
      Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, и кто-то воспользовался именем нашей организации. Убедительно просим Вас при поступлении звонков с незнакомых номеров не сообщать свои персональные и иные данные неизвестным лицам.
      В случае, если у Вас есть сомнения в том, что звонок поступил из Совкомбанка, положите трубку и перезвоните на нашу горячую линию по номеру 8-800-200-66-96.

Обновлено: 14.05.2021

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Добавить комментарий