Займ До зарплаты — отзывы клиентов

Перед тем, как взять займ До зарплаты, пожалуйста, прочитайте отзывы клиентов об этой микрофинансовой организации.

Все отзывы, вопросы и комментарии написаны реальными заемщиками или потенциальными клиентами, кто брал микрозаймы в этой МФО. Консультируют официальные представители «До зарплаты».

Вы найдете ответы на множество вопросов, которые возникают перед тем, как взять займ. Уделите этому хотя бы минут 5 своего времени, чтобы выгодно воспользоваться услугой и успешно расплатиться с долгами.

Микрокредитование в России развивается большими темпами, но не все заемщики до конца понимают нюансы выдачи микрозаймов. Учитесь на чужих ошибках, чтобы не совершать свои. Выбирайте только надежных кредиторов, чьи условия Вам прийдутся по душе.

Не спешите с выводами, почитайте как можно больше отзывов о других микрофинансовых организациях. Мы уверены, Вы найдете лучшую для себя МФО, займами которой будете пользоваться с удовольствием.

При желании оставляйте свои отзывы о займе До зарплаты, возможно они станут полезными кому-то еще. Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями.

0%
До
100 000 рублей
От
2 000 рублей
  • Возраст: 18-80
  • Срок: 7-365 дн.
  • Оформление: 7 мин.
  • Первый займ 0%: Да
  • Проценты/день: 0.5 %
  1. Работа 31
    Преимущества:

    Их нет

    Недостатки:

    Все и не перечислить.

    Добрый день. В данной компании оформляла займ по тарифу Смарт где ставка 1% в день на 9 дней, мне перевели на крату займ по тарифу Доверие где сразу же снимают сумму 750 рублей за данный пакет и срок займа так же увеличили. Так как я не подключала данный пакет, обратилась на горячую линию данной компании. Оператор мне предоставила информацию, что у них произошел сбой технический и моя проблема будет решена максимум до 04.09.2021. Но естественно проблема не решена а сегодня уже 08.09.2021. И регулярно пытаются списать с моей карты сумму за пакет 2.0. который я не подключала. Кроме ответа ожидайте я больше получить ничего не могу.

    1. МКК ДоЗарплаты

      Списание денежных средств устанавливается в размере и порядке, указанных в договоре займа. Если заём не был оплачен в срок, то для возврата необходимой суммы формируется график платежей. К сожалению, без Ваших личных данных проверить информацию по Вашему обращению — невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании https://dozarplati.com?chat или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

    2. Работа 31

      Дело в том что. ни ваши операторы не Вы сейчас отвечаете не на поставленный вопрос а по шаблону. При чем тут график платежей если ваша организация оформляет займы по другому тарифу. Займ брался с помощью вашего оператора КЦ ( девушка проговаривала куда мне нужно нажать чтобы миновать подключения пакета доверия 2.0. У нас это получилось сделать, на экране моего ПК высветился займ в размере 2000 с ставкой 1 % в день по тарифу СМАРТ займ брался на 9 дней, и сумма к погашению 2090, ниже было поле для ввода кода из 4 цифр( цифровая подпись) я ввела код. Мне пришла сумма 2750 руб. В лк стал отображаться займ с пакетом доверие 2.0. Я сразу же позвонила на горячую линию и девушка зафиксировала те.сбой. Так как и она сказала что на момент моего звонка у меня активного займа она вообще не видела. Обращение было создано по данному сбою еще 1.09.2021. По сп=роком ответ должны были предоставить не позднее 04.09.2021. Ответа так и нет. По какой причине мне оформили не тот займ. А сегодня уже 08.09.2021. А вы мне говорите про условия договора который мне оформили по ошибке.

    3. МКК ДоЗарплаты

      Приносим извинения за возможные неудобства, чтобы проверить информацию по Вашему обращению нам необходимы Ваши персональные данные: ФИО, номер телефона, серию и номер паспорта. В целях безопасности напишите, пожалуйста, нам их в личные сообщения. Так же по данному вопросу Вы всегда можете обратиться в чат на сайте компании https://dozarplati.com?chat или позвонить по телефону горячей линии 8(812)426-77-72. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом.

  2. Alexiteddi
    Преимущества:

    Нету

    Недостатки:

    Они обманывают и реальную информацию скрывают

    Брал займ в МФО До зарплаты, закрыл на три дня раньше, в этот жи день я им предоставил все документы об оплате займа. через четыре дня мне приходит оповещение о списании денежных средств в ползу этих геев до зарплаты, звоню в МФО до зарплаты, сотрудник мне отвечает на мой вопрос — приносим свои извинения нам платежи идут 7-8 рабочих дней, так что приносим извинения и постарайтесь чтобы на карте не было денег, пока платёж не придёт. Платёж делал через личный кабинет этого конченного заведения. И имейте ввиду эти геи с МФО переведут вам 15т. р и тут же 5т. р снимут за страхование и. т. д без вашего разрешения и потом они могут списывать деньги с вашей карты, а вам они скажут это не мы, это автоматизированная система. Делайте выводы и проходите мимо этих дьяволов

    1. МКК ДоЗарплаты

      Приносим извинения за возможные неудобства. Срок зачисления денежных средств в счет погашения договора зависит от банка через который Вы совершали платеж. Попытка списания денежных средств в дату платежасовершается по соглашению о рекуррентных платежах. Привязывая Вашу карту в личном кабинете, у Вас есть возможность отказаться от применения автоматического списания средств в дату оплаты по договору. В нашей компании отсутствует такой продукт как «страхование». Вероятно, Вы имеете ввиду пакет услуг, включающий ряд полезных опций, основным из которых является ставка 0%. Для получения более подробной информации обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

  3. YANASd
    Преимущества:

    Никаких

    Недостатки:

    Шарлотаны

    Срочно понадобились деньги взяла займ в данной компании. При оформлении просто в наглую всучили пакет выгодный (нажимал на галочку отключить пакет). После оформления мне перевели деньги 13690 руб.

    1. МКК ДоЗарплаты

      Возможно, Вы все-таки не убрали галочку при заполнении заявки. В любом случае, Вы можете увидеть информацию о пакете услуг в договоре перед его подписанием. Так же Вы можете отказаться от пакета услуг после получения займа. Данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз! Для получения подробной информации по Вашему вопросу обратитесь, пожалуйста, в чат на dozarplati.com или по тел. 8(812)426-77-72

  4. Black Serge
    Преимущества:

    Нет

    Недостатки:

    Обман и хамство.

    Нужно было 11т, одобрили, получил 7т, а вернуть пришлось 14т, позвонил на горячую линию, впечатление как туалете привокзальном. Советую не брать.

    1. МКК ДоЗарплаты

      Допустимый размер переплаты устанавливается действующим законодательством. В частности о начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах заемщики предупреждаются при подписании договора. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

    2. Black Serge

      Проценты были начислены на 11 тысяч, но я то получил 7, а заплатил 14, это я округлил.

    3. МКК ДоЗарплаты

      Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

    4. Black Serge

      Я много раз пытался вам позвонить, но ваши две минуты ожидания затягиваются на долго. Правда два раза все таки дождался, результат ноль.

    5. МКК ДоЗарплаты

      Приносим свои извинения за длительное ожидание. К сожалению, в некоторые дни нагрузка на контактный центр больше, чем обычно, в связи с чем увеличивается время ожидания. При этом Вы всегда можете обратиться в чат на сайте компании dozarplati.com или перейти по ссылке https://vk.com/im?media=&sel=-13731705. Спасибо, что Выбрали нас.

  5. GiENAxx
    Преимущества:

    операторы отлично обманывают

    Недостатки:

    конский%, скрытые условия займа, не предаставляют полную информацию

    одобрили кредит доверия 1666,66р, позвонил представитель данной конторы, обьяснил что это обычное дело минимальную сумму возьмите под 0% завтра погасите кредит и вам тут же увеличат лимит до нужной суммы.

    1. МКК ДоЗарплаты

      Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства, что подтверждается нахождением нашей компании в Государственном реестре МФО под номером 1147847029990. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

    2. Simbat12345

      это не мнение у неё сложилось это вы обманываете людей. к вам за деньгами обращаются. за другими услугами — в другие организации. или 1% в день вам мало?

    3. Simbat12345

      тот же займер дает честно под 1% в день, без всяких услуг, без всяких ветеринаров и прочих псевдоуслуг. 365% в год вам мало? вас закрыть уже должны.

    4. МКК ДоЗарплаты

      Допустимый размер переплаты устанавливается действующим законодательством. В частности о начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах заемщики предупреждаются при подписании договора. Если у Вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по телефону горячей линии 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте компании dozarplati.com

    5. МКК ДоЗарплаты

      Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

    6. Галина-0

      Пишите заявление им на почту от отказа услуг.Я закрыла их займ в тот же день,написала заявление отказ.нааисала жалобу в прокуратуру и ЦБ.Прошло уже почти 2 месяца,денег до сих пор не возвращают.,каждый раз обещают.Администрация «до зарплаты»-вопрос к вам-каждый день вы выдаете новые займы,судя по всем отзывам в интернете,так почему не возвращаете моих денег.Незаконное обогащение чужими деньгами???

    7. МКК ДоЗарплаты

      Галина, для того чтобы оперативно разобраться в данной ситуации, обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

    8. Галина-0

      А что там дадут мне точный ответ?вот ваши отпискиВаше обращение находится в работе. Запрос был передан в ответственное подразделение для ускорения процесса.Ожидайте, пожалуйста, зачисление денежных средств по указанным Вами реквизитам в максимально короткий срок.В какое подразделение передан мой запрос?ответьте мне пожалуйста,Каждый день выдаёте новые займы,так же обманывая людей,а моих денег не возвращаете уже второй месяц!!!Повторяюсь,я вам ничего не должна,я слава богу закрыла займ в тот же день.На каком основании вы задерживаете мои деньги???

    9. МКК ДоЗарплаты

      Галина, к сожалению, чтобы разобраться с Вашей ситуацией нам не хватает Ваших данных. Если Вы написали заявление на возврат денежных средств, оно обязательно будет рассмотрено в установленные сроки. После рассмотрения заявления срок возвратаденежных средств зависит от сроков обработки финансовых операций банком отправителем и банком-получателем. Статус Вашего заявления Вы всегда можете узнать обратившись в чат на сайте компании dozarplati.com или позвонив по телефону 8(812)426-77-72

    10. Ольга-42

      Надо коллективное обращение написать чтобы их конторку нахрен закрыли, чтобы их не было в государственном реестре МФО.

  6. Ксюша Васюк
    Преимущества:

    быстро

    Недостатки:

    техподдержка аутисты, списания, вранье,

    Как и многие, кто писал отзыв на данную компанию, поделюсь своим негодованием.4 июля мне понадобились деньги и мой выбор пал на МКК «До зарплаты». Мне достаточно быстро одобрили займ в 10 тысяч рублей. Мне казалось, что я отказалась от всех доп. услуг, но оказывается, что это не так просто. После подписания мне сразу пришло 10 тысяч рублей, а затем снялось 4 тысячи безакцептным способом за якобы подключенный мною пакет «Приоритет 2.0». Хорошо, таким промышляет не только это МКК, но дальше лучше.

    1. Галина-0

      А вы от услуги когда отказались,вернули всю сумму займа обратно?рассторгли договор?

    2. Ксюша Васюк

      Я написала заявление на расторжение договора на приобретение пакета «Приоритет 2.0». Выплаты по займу у меня в графике с сентября, меня это и привлекло в компании. Но заявление они просто игнорируют, тех.поддержка уже месяц отвечает «в ближайшее время»

    3. МКК ДоЗарплаты

      Галина, отказ от пакета услуг возможен на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг. Пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте dozarplati.com с указанием номера договора, чтобы мы могли подробнее рассказать условия и описать процедуру возврата или позвоните по тел. 8(812)426-77-72

    4. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, заявления рассматриваются согласно регламентированным срокам. Если Вы направили заявление в Компанию, то оно обязательно будет рассмотрено. Для получения более детальной информации по Вашему заявлению Вы всегда можете обратиться к нам в чат на сайте https://dozarplati.com?chat или позвонить нам по телефону 8(812)426-77-72.

    5. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства, что подтверждается нахождением нашей компании в Государственном реестре МФО под номером 1147847029990. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Отказаться от пакета услуг можно и до подписания договора, для этого необходимо убрать галочку напротив договора на пакет услуг в Личном кабинете.Так же обратите, пожалуйста, внимание, что денежные средства списываются с карты в порядке и размере, установленными в договоре потребительского займа. Возможные сроки рассмотрения заявления так же устанавливаются законодательством. Для того чтобы дать расширенную информацию именно по Вашему заявлению позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте https://dozarplati.com?chat. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом и его решить.

    6. Ксюша Васюк

      Только денег своих вы не увидите столько, сколько возможно тянуть время, верно?

    7. Ксюша Васюк

      Собственно, прошло уже 33 дня, а ответа и возврата денег так и нет. Регламентированные сроки? Ваши специалисты мне сказали, что сроки не больше 30 дней. А также посоветовали искать юриста, если я хочу получить свои деньги.Ничего нового, кроме «в ближайшие сроки» ваша техподдержка сказать не может»

    8. Ксюша Васюк

      Разумеется. Когда мне это подтвердят проверяющие органы: Роспотребнадзор и Центробанк я поверю. Разобраться очень просто: соблюдайте установленные законом сроки и верните деньги.

    9. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, для нас крайне важно помочь в решении Вашего вопроса. Для этого обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте https://dozarplati.com?chat или позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812)426-77-72.

    10. Ксюша Васюк

      Ух ты, мое обращение рассмотрели аж 3 августа. Жаль только, что я и 3, и 4, и 5 писала и звонила в компанию ДЗП, и меня отправляли ждать решения на почту. Так что «задним числом, ничего не сделать, извините. Все скрины для Роспотреба и ЦБ у меня в наличии вместе с датами.На почту, кстати, так ничего и не пришло.Второе, внимание. Девушка сказала, что деньги мне перечислят в течении 30 дней. Я тут выпала. У вас там юристы в нарды играют? С момента положительного решения у вас есть три рабочих дня на перевод денег. То есть, если компания ДЗП делает все «в рамках закона» (нет), то деньги сегодня должны быть у меня. Чего, естественно, не произошло. С чего вы взяли, что внутренний регламент компании важнее, чем закон, я не знаю.Жду денег.

    11. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, как правило после рассмотрения заявления денежные средства Компания отправляет сразу. Срок возврата денежных средств зависит от сроков обработки финансовых операций банком отправителем и банком-получателем. Для получения более подробной информации по Вашему заявлению, обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72.

    12. Ксюша Васюк

      Я позвонила. Ничего нового. Мое заявление передано на рассмотрение в финансовый отдел и будет опять же рассмотрено (че?) в течение 30 дней. Это вообще нормально? У вас по закону 3 дня на возврат денежных средств. Но компании ДЗП прилюдно наплевать на закон, эта переписка тому подтверждение.

    13. Ксюша Васюк

      В сумме я жду своих денег уже 34 дня. Пускай эта цифра предупредит всех, кто захотел обратиться в вашу компанию. НЕ НАДО.

    14. Ксюша Васюк

      Продолжаем эпопею. Ваши «специалисты» перепутали мою почту (одну букву) и теперь не могут это поменять и направить нужные мне документы. Здорово, правда?

    15. Ксюша Васюк

      Так ваша компания и не прислала мне на почту письма о положительном решении. А операторы путаются, называя даты то 3 августа, то 7. Просто отправьте мне МОИ деньги.

    16. МКК ДоЗарплаты

      К сожалению, без Ваших личных данных проверить информацию по заявлению невозможно. Срок возврата денежных средств после рассмотрения заявления зависит от банка. Если Вы написали заявление, то оно обязательно будет рассмотрено и возврат денежных средств будет проведен в регламентированные сроки.

    17. Ксюша Васюк

      Спасибо, что никак не решили мою проблему» Просто в очередной раз доказали никчемность вашего сервиса, противозаконность работы вашей компании и абсолютную бесполезность технической поддержки. Мне девушка по телефону вчера заявила, что своих денег я ещё 30 дней не увижу, т.к «заявление на рассмотрении» в финансовом отделе. То есть положенный законом срок вы пропустили уже на 4 дня от максимально допустимого. Очень надеюсь, что моё заявление, плюс ещё одно, но уже коллективное (да-да, нашлись ещё желающие проверить законность ваших манипуляций, а, как известно, коллективные заявления имеют больший вес) побудят инстанции проявить дотошность. еще раз спасибо за ничего и отвратительный сервис, господа мошенники.

    18. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, спасибо за Ваш комментарий и детальное описание сложившейся ситуации. Вы помогаете нам становиться лучше.Для получения информации по статусу Вашего заявления Вы всегда можете обратиться в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72.

    19. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, к сожалению, чтобы разобраться оперативно в Вашей ситуации необходимы Ваши данные, для этого, пожалуйста обратитесь в чат на сайте Компании https://dozarplati.com?chat или по телефону горячей линии 8(812)426-77-72

    20. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, приносим извинения за возможно доставленные Вам неудобства. Благодарим за ваше сообщение. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы.

    21. Ксюша Васюк

      А меры как перестать быть мошенниками вы когда примите?

    22. МКК ДоЗарплаты

      Компания ООО МКК «ДЗП-Центр» существует с2011 года. Компания внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций ЦБ РФ иявляется членом организации «Микрофинансирование и развитие» (СРО «МиР»). Нам очень жаль, что Вы сделали такие выводы о нашей Компании. Мы работаем строго по закону и предлагаем клиентам выгодные займы для улучшения кредитной истории и мы это доказали, потому что на сегодняшний день более 2-х миллионов человек воспользовались нашими услугами, и большаяих часть стали нашими постоянными заёмщиками. Если Вам требуется консультация по Вашему вопросу, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании https://dozarplati.com?chat или по телефону горячей линии 8(812)426-77-72.

    23. Ксюша Васюк

      И из этих 2-х миллионов минимум 1.9 миллиона желают вам провалиться.Пока что вы доказали некомпетентность вашей поддержки, которая не в состоянии даже правильно набрать почту, ни юристов, которые не знают законов

    24. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

    25. Ксюша Васюк

      И вот продолжение эпопеи: прошло 31 день с момента положительного решения на моё заявление. Вот только денег мне так никто и не вернул. И сроков, когда это будет сделано, тоже нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ КОМПАНИИ ДЗП. Вы рискуете потерять свои деньги.

    26. МКК ДоЗарплаты

      Ксения, нам очень жаль, что заставили Вас ждать. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации нам необходимы Ваши персональные данные: Ваши ФИО, номер телефона, серия и номер паспорта. В целях безопасности напишите, пожалуйста, нам их в личные сообщения сайта «Отзовик». Для нас крайне важно помочь разобраться в Вашем вопросе.

  7. альберт777111
    Преимущества:

    нет.

    Недостатки:

    развод на бабки

    ОФОРМИЛ 5000 РУБЛЕЙ НА 7 ДНЕЙ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ НИКАКОЙ ГАЛОЧКИ О ДОП УСЛУГИ ЮРИСТА НЕ БЫЛО. В ИТОГЕ ОДОБРИЛИ 8333 И СРАЗУ СПИСАЛИ 3333. ПОЗВОНИЛ И ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЗА ЮР УСЛУГУ ПРИОРИТЕТ 2.0 А ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 1666 НА 6 МЕСЯЦЕВ. В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ 10666. А ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЗ ЭТОЙ СУММЫ НА 5000 РУБЛЕЙ. БОЛЬШЕ 50%ПРОШУ НИКОМУ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОНТОРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО БУДЕТ КУШАТЬа теперь пишу строчные буквы тк отзовик не пропускает заглавные

    1. МКК ДоЗарплаты

      Альберт, каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Галочка находится напротив абонентского договора в рамках пакета, там же, где и вся информация по договору. Выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

    2. альберт777111

      Я и звонил и обращался в чат, отправлял заявление и его не рассмотрели до сих пор

    3. МКК ДоЗарплаты

      Альберт, сроки рассмотрения заявления определяются законодательством. Если Вы направили заявление в адрес нашей Компании, то оно обязательно будет рассмотрено в установленные сроки. Для получения более детальной информации по Вашему заявлению Вы всегда можете обратиться в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72.

    4. альберт777111

      Отправил больше месяца назад, ответ по законодательству 10 дней, сроки уже прошли.

    5. МКК ДоЗарплаты

      Альберт, для нас крайне важно помочь в решении Вашего вопроса. Для этого обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте https://dozarplati.com?chat или позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812)426-77-72.

Обновлено: 24.09.2021

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Комментарии: 62
  1. Лазарев Артём

    В мае брал у них 17 тыс на 30 дней, закрыл на днях. Всё строго по договору, ничего не навязали лишнего.

  2. Юдин Никита

    Без проблем одобряют на срок до 30 дней, правда только 20 тыс максимум, но мне больше еще не требовалось. Если брать по максимуму, именно 20 тыс на 30 дней, то переплатить нужно будет не мало, но для МФО нормально, под более скромный процент вряд ли кто-то сейчас выдаст.

  3. Агафонова Есения

    Удобный у них сайт, где всё можно сделать даже неопытному человеку и получить займ. Я вообще первый раз в жизни брала займ, ни разу не пришлось тупить, всё быстро и понятно, выдали через 20 мин.

  4. Алексеев Максим

    Приемлемые условия кредитования и очень приветливый персонал, сюда реально приятно обращаться и можно быть уверенным, что не будешь обманутым

  5. Игнатова Алиса

    Кредитная история у меня нормальная, поэтому выдают без вопросов. Никаких звонков, поручителей и прочей мишуры. До Зарплаты могу рекомендовать без зазрения совести.

  6. Мельникова София

    Первый раз здесь брала, о компании ничего не знала, по сути на свой страх и риск. Взяла 10 тыс, вернула через 10 дней, всё нормально, без претензий. Переплата ровно такая, как было указано на сайте в калькуляторе.

  7. Шубин Александр

    Дочь преподнесла сюрприз, замуж собралась. На свадьбу потратили все свои сбережения, но и их не хватило. Пришлось еще и займ брать, здесь нам выдали крупную сумму, в размере 90 000 рублей на 5 месяцев. Будем возвращаться равными платежами, 5 раз.

  8. Баранова Надежда

    Я до встречи сайта «До Зарплаты» даже и подумать не могла, что можно оформить займ и получить деньги на карту вот так просто, просто через Интернет. Очень хороший сайт, очень хорошие условия, главное чтобы без сюрпризов всё было когда буду возвращать, пока что только приятные впечатления. Не подведите меня, отзыв с меня авансом.

  9. Григорьева Александра

    Уже не первый раз пользуюсь возможность взять займ, всегда всё быстро и прозрачно, деньги на карте прилетают в течение 20 минут. Переплата минимальная.

  10. Зоя Ильевна

    Думаю не я одна во время пандемии столкнулась с проблемами и с задержкой зарплаты. Вот тогда и пришлось знакомиться с рынком мфо, который реально перенасыщен, а найти нормальную мфо не так легко. Выбирала по совету друзей, плюс еще отзывы отдельно почитала о тех, что мне рекомендовали. В итоге и выбрала мфо «до зарплаты». Уже три займа взяла и погасила, всем довольна.

  11. Щитт Геннадий

    Обслуживание у них на высшем уровне, процент адекватные. Что еще нужно от МФО? Как ведут себя с должниками разве что не знаю, я всё возвращаю им и не планирую их обманывать.

  12. Ерхова Дарья

    Взяла немного и немало, а 10 000р, при том что займ рассчитан на 20 дней. Переплата меня порадовала, всего лишь нужно будет вернуть 11 000р. лучше так, чем ходить с протянутой рукой по родственникам.

  13. Петрищева Анфиса

    «ДоЗарплаты» — это одна из миллиона других подобных компания, но именно с ними я столкнулась, когда нужны были деньги. Посоветовала подруга. В целом, неплохая компания, по крайней мере я знаю какие проблемы с другими конторами возникали у моей подруги, так тут ничего подобного нет.

  14. Митасова Александра

    Хорошее МФО, уже несколько раз услугами пользовалась, потому что в этом году караул с зарплатой. Очень выручают, когда на пару недель нужно.

  15. Кондакова Ева

    Спасибо «ДоЗарплаты» за честный займ, без обмана. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы.

  16. Кубланов Захар

    Одалживал деньги в компании «До Зарплаты», никаких трудностей у меня не возникло, хотя отзывы попадались и негативные. Условия сам процент в пределах допустимого, в целом могу рекомендовать эту компанию, если уже нет выбора. Неплохие впечатления остались, буду брать еще.

  17. Ясырев Денис

    Процент в «До зарплаты» максимально адекватный, судите сами, моя недавняя переплата за 10 дней займа вышла всего 500 рублей, это при том что взял я 10 000 рублей. Сущие копейки, а не переплата. Советую всем брать именно здесь, а не искать проблем на свою голову.

  18. Бородин Наум

    К имеющимся отзывам особо и нечего добавить, всё правда и по делу. Мне нужно было всего 10 тыс — заполнил заявку через сайт, всё получил в течение 20 мин. Особых плюсов или минусов не вижу, МФО просто работает так, как и должна работать. Если вам нужны деньги и выбора нет, обращайтесь.

  19. Щукин Ярослав

    Отличный сервис займов, мне они не отказывали еще ни одного раза, а обращался я уже раз так 10, наверное. В договоре всё прописано, никаких сюрпризов.

  20. Якшина Вероника

    Стоит к таким мфо относится честно, начиная с момента оформления заявки, заканчивая тем что возвращать нужно в срок. Тогда и мфо отплатит тем же и будет надежным помощников и выручит в самый подходящий момент. Меня они не обманывали, как и я их.

  21. Васнецов Макар

    Запутался в днях и была просрочка по займу. Вспомнил только когда они мне позвонили и всё максимально вежливо и спокойно напомнили, звонили только мне, а не всем моим родственникам. Всё вернул в течение недели после просрочки, одним платежом, угроз или коллекторов не было. Спасибо за ваше терпение и понимание ДЗП!

  22. Кабанова Лариса

    Очень быстрый и не напряжный метод получения денег в нужный момент. Не нужно никаких справок и поручителей, деньги приходят на карту за считанные минуты. Молодцы, компания надежная, спасибо!

  23. Алина Константиновна

    Добрый день! Выражаю благодарность компании «До Зарплаты»! В ноября брала немного денег, планировала вернуть через 10 дней, в день зп, но не учла что это выходной и зарплату не начислили, пришлось ждать лишний день и деньги на карте были только в понедельник. Очень боялась огромных штрафов, о которых так часто пишут в отзывах, но я связалась с менеджером, он продлили кредит, платила только проценты. Благородная МФО.

  24. Розенбаха Марина

    Отличное МФО. За клиентов здесь думают в первую очередь. Лояльные условия, простое оформление и мгновенный перевод денег на карту.

  25. Тукай Галина

    Нужно было срочно заплатить авто кредит, а зарплату задерживали. Я обратилась сюда, быстро оформила займ на короткий срок, все легко и удобно. Выручили, спасибо!

  26. Шумилова Варвара

    Хорошее мфо, всегда выручают, когда срочно нужны деньги. Простая заявка, терпимые проценты. При финансовых проблемах обращаюсь только сюда.

  27. Пузанов Назар

    Не успевал вовремя вернуть займ, хорошо, что в компании есть услуга пролонгации, которую сумел с легкостью оформить онлайн. Спасибо. Теперь и в должниках не хожу.

  28. Печкина Антонина

    Меня вполне устраивает оформление займа на сайте До зарплаты. У них хорошие и приемлемые проценты, нет приколов, что нужны какие то справки о доходах и прочее. А сам заем оформляется достаточно быстро и просто. Очень кстати, иногда приходиться и услуга пролонгации. Так как если берешь большую сумму, то не всегда есть возможность все сразу вернуть.

  29. Крыжов Михаил

    Спасибо данной компании за то, что одобрили мне 25 тысяч рублей, которых так не хватало на завершение ремонта. Уже не знал к кому бежать, у кого занимать. Здесь одобрили все быстро, деньги в течение 5 минут перевели на карту.

  30. Мишина Ирина

    Уже несколько раз приходилось пользоваться сервисом компании До зарплаты. У них вполне нормальные условия, не высокий процент и с возвратом проблем тоже не возникает. случае каких то трудностей, всегда можно позвонить на горячую линию, где девочки операторы помогут решить любую проблему.

  31. Андрюхина Ника

    Если возникает вопрос займа денег, то однозначно знаю куда обращаться. Меня в этом плане выручает сайт МФО До зарплаты. У них стабильные условия, нет никаких заоблачных процентов. Для оформления не требую целого пакета документов. Самое честное МФО, куда мне приходилось обращаться.

  32. Ямбаева Светлана

    Очень довольна данным сервисом. Частенько беру здесь займы на свои нужды. Удобно, что и отдавать онлайн можно. На заполнение заявки от силы уходит минут 5. Кстати, есть удобный кредитный калькулятор, на котором четко просчитывается вся сумма и сколько нужно будет отдать. Никаких лишних процентов здесь не накручивают.

  33. Голованова Ирина

    В данном МФО беру займы достаточно часто,удобно, что не выходя из дома. На сайте все доступно, предлагается несколько видов займов.Есть сроки и на месяц, и больше, ещё и оплата частями, что очень удобно. Тем более, что здесь можно оформить займ на довольно таки выгодных условиях. Рекомендую, и сам за займами только сюда.

  34. Ельцова Эвелина

    До зарплаты выручили в очередной раз, а с тем учетом, как сейчас во время карантина вообще туго с деньгами. Очень понравилось, что на сайте все четенько прописано, вопросов при заполнении заявки не возникает. Займ одобряют в течение 15 минут. А с тем, что все отделения закрыты, вообще шикарная альтернатива.

  35. Ясавеева Эвелина

    Сайт до Зарплаты просто идеальный вариант для получения быстрого займа.

  36. Турова Елизавета

    В данном МФО беру займы достаточно часто,удобно, что не выходя из дома. На сайте все доступно, предлагается несколько видов займов.Есть сроки и на месяц, и больше, ещё и оплата частями, что очень удобно. Тем более, что здесь можно оформить займ на довольно таки выгодных условиях. Рекомендую, и сам за займами только сюда.

  37. Ряхин Юрий

    До зарплаты — очень простой и доступный займ, который можно оформить прямо онлайн.

  38. Эссен Самуил

    Очень удобный сервис. Займ можно взять в любое время суток и самое главное, никаких накрученных процентов и всего прочего. Со всеми условиями можно ознакомиться на сайте. Удобный калькулятор и большой срок пользования займами. Данный сервис рекомендую, так и сам частенько им пользуюсь.

  39. Приходько Лилия

    Очень удобно и быстро можно оформить заем через приложение. Заявку одобряют быстро, деньги на карту — удобно и безопасно.

  40. Янцев Вячеслав

    Беру займы в До зарплаты не первый раз и всегда есть какие то бонусы. К примеру то промокод на скидку, то акция на пролонгацию. Займ можно оформить то ли в отделении, только сейчас они в связи с карантином закрыты, то ли в интернете, что намного удобнее. Заявка рассматривается в течение 10 минут, деньги переводят на карту.

  41. Мусин Лев

    Благодаря займу в компании До зарплаты смог наконец то отремонтировать свое авто. А то на СТО загнули достаточно крупную сумму, которой у меня в наличии не было. А здесь, заполнил заявку на сайте, 10 минут и деньги на карте. Большое спасибо, что выручили.

  42. Новичков Виталий

    Я уже не в первый раз обращаюсь в дзп. В первый раз переживал, что откажут в займе, но на удивление заявку одобрили быстро. Сейчас уже через приложение оформляю все, так удобнее.

  43. Набадчикова Варвара

    Одно из самых надежных МФО. Проверено лично!!!

  44. Каретников Егор

    До зарплаты хорошая компания, много раз брал здесь деньги и отдавал вовремя, поэтому проблем не возникало. Поэтому и в этот раз обратился именно сюда. Заполнил заявку на сайте, сумму одобрили, как и хотел. Все перевели на карту. Возврат осуществил также онлайн. Теперь частенько беру деньги именно здесь.

  45. Яговкина Альбина

    Очень рекомендую компанию До зарплаты. Сама к ним обращаюсь довольно таки часто, так как зарплату платят не стабильно, а за квартиру платить надо. Процент вполне нормальный, иногда можно сэкономить на промокодах и скидках. Да и нравится, что не требуют никаких справок о доходах и прочих бумажек. Паспорта здесь для получения займа вполне достаточно.

  46. Булка Арсений

    Обратился в компанию До зарплаты, когда позарез нужны были деньги. Меня вполне устроили их условия, тем более, что первый займ вообще бесплатный. Одобрили с первого раза 14 тысяч, деньги перевели на карту. Классно, когда займ можно оформить онлайн.

  47. Станислав Олегович

    В До зарплаты беру займы только в случае крайней необходимости. В этот раз как раз и возник такой случай. Заявку рассматривали минут 20, лишних вопросов не задавали. Да и из документов нужен только паспорт. Отказ не получал ни разу.

  48. Староволков Даниил

    Спасибо сервису компании До зарплаты, что займ онлайн можно оформить в любое время суток. Заполнял заявку поздно вечером, думал ответ и деньги получу аж к утру. А нет, одобрили в течение 15 минут и деньги перевели на карту. Всем доволен.

  49. Элькина Людмила

    В отделение До зарплаты обратилась недавно. Нужно было срочно оплатить за квартиру, а зарплату задерживали. Сотрудники рассказали все их условия, понравилось, что не требуют никаких справок о доходах, и не обязательно официальное трудоустройство. Мне еще и как новому клиенту, первый займ под 0 %.

  50. Блока Мария

    Несколько раз оформляла займ в До зарплаты. Условия плюс-минус, как и в других компаний. Единственное, что здесь нет заморочек при оформлении. Заявка на сайте простая, есть кредитный калькулятор. На заполнение и одобрение уходит максимум минут 15. После чего деньги переводят на карту. А недавно еще и подключила их услугу » Смс информирование «, и теперь в курсе всех последних новостей.

  51. Туполев Григорий

    Не хватало денег на новую стиральную машину, а старая ремонту не подлежала. Обратился в До зарплаты за займом, сумма нужна была небольшая, поэтому одобрили без проблем. И машинку купил, и деньги вовремя вернул, еще и без процентов. Спасибо огромное.

  52. Головин Роман

    Несколько раз меня выручала компания До зарплаты. Первый раз потребовалось около 20 тысяч рублей, провел полдня в банке и получил отказ. В отделении До зарплаты мне одобрили сумму правда, поменьше, 16 тысяч рублей, но за то за 15 минут и без лишних вопросов. Еще и кофе угостили. Я данной компанией остался вполне доволен.

  53. Чеботарёв Павел

    Мне эта МФО понравилась, прежде всего тем, что займ можно оформить не выходя из дома, еще и процент не такой уж и заоблачный. А главное, что всегда работает горячая линия, куда всегда можно дозвониться

  54. Смолина Вероника

    И почему я раньше стороной обходила такие мфо как до зарплаты? Это же так удобно: обратился и через полчаса уже получаешь денежки))

  55. Крюкова Лидия

    Решила впервые оформить займ онлайн и нашла компанию До зарплаты. Понравилось, что анкета не сложная и без всяких забобонов. Через 15 минут после заполнения мне пришло одобрение. Оставалось только подписать договор. Понравилось, что быстро и сумму одобрили, как и хотела.

  56. Челомеев Артем

    Так получилось, что поехали с другом в другой город и немного не подрасчитали с деньгами. Делать было нечего, решил оформить займ в До зарплаты. Очень удивились, когда деньги на карту нам перевели буквально в течение 20 минут. Хотя заявку мы подавали поздно вечером. Супер, что есть такие сервисы, тем более, что переплата там относительно не большая.

  57. Огурцова Раиса

    Нормальное МФО, побольше б скидок и цены б вам не было.

  58. Умберг Дмитрий

    Отличное МФО. Нравится отношение сотрудников даже если вы вышли на просрочку. Общаются вежливо.

  59. Карбаинов Борис

    Когда подавал заявку на займ в До зарплаты переживал за какие то мутные комиссии и т.д. Но, нет, тут все прозрачно. С первого раза могут оформить большую сумму, вот только главное указывать правдивые данные.

  60. Козин Семён

    Обращался в до зарплаты. Вроде все быстро отправилось, но после прошло полчаса, а я так и не получил никакого уведомления. Написал в тех поддержку, решили этот вопрос в считанные минуты, оказалось я там что-то неправильно указал. В общем исправил данные и заново подал заявку — успешно.

  61. Чикунова Влада

    ДОВОЛЬНО ЧАСТО БЫВАЮТ ЗАДЕРЖКИ ПО ЗАРПЛАТЕ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ КОМПАНИЯ ДО ЗАРПЛАТЫ. СОТРУДНИКИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ И ОТДЕЛЕНИЯ РЯДЫШКОМ С МЕТРО.

  62. Десяткова Алла

    Я парихмахер и вот решила пройти курсы барбера. Нужны были деньги на новые материалы. Занимать ни у кого не хотелось, обратилась в компанию До зарплаты. Не требовалось никаких дополнительных документов, кроме паспорта. В итоге одобрили 15 тысяч буквально минут за 20. Быстро все и без лишних распросов.

Добавить комментарий