Отзывы о МигКредит

Отзыв: Поведение сотрудника испортило отношение к компании
    1. Алексей, Киров
      По собственной тупости влез в долговую яму.
      Брал всё новые и новые кредиты для погашения старых,в итоге когда ком стал очень большим нашел деньги с урезанием своей ЗП. Договор на работе на энное время со снижением зп на некоторую часть,ради разовой выплаты необходимой суммы.
      Т.к пока решались вопросы денег не было-соответсвенно по всем МФО пошли просрочки.С Мигкредитом знаком давно,начинал с 5к,закончил 55к.
      Пока все было нормально-лишь доставали звонками за пару дней до оплаты с глупыми вопросами как будете вносить и когда([вырезано модератором] держать для этой работы людей я ваще хз).
      Потом начались просрочки.
      Первая на пару дней-позвонили,напомнили,оплатил.
      Потом 4 дня-на 3 день ставили условия «прям щас».
      А потом почти 2 недели.
      Вот тут и началось самое веселое. Звонили часто,причем один и тот же человек,который представлялся по разному.
      Говорил,что ниче не знает-плати или будем принимать меры.
      Собственно каждый день ему предлагалось принимать меры,но он почему ничего не делал. В итоге на 12 день вроде дело передали в какое-то агенство(которое кстати более адекватное,чем сотрудники мига). С ними договорились об оплате через день. Позвонили в день оплаты,напомнили и всё.
      Штраф за 2 недели просрочки составил 30 рублей. Что приятно удивило. Потом правда отказали в выдаче и сказали,что подавать заявку после НГ можно.Но необходимость отпала.
      Если бы не тот мужчинка,который считал себя самым проницательным и умным-отзыв был гораздо лучше. Но он мне очень сильно надоел,чисто из-за него даю такой отзыв. Остальное всё более или менее.
Отзыв: Три месяца молчали о копившихся долгах
    1. Альфрида Ахатова
      В июне этого года примерно 13.06.17. вследствие того. что работала неофициально, вынуждена была обратиться к микрофинансовой орган-ции МигКредит. По интернету, т.к. в Тобольске, где я жила, не было их офиса. Брала небольшую сумму — 18000 тыс. Взяла займ с огромными процентами. Поэтому уже в конце июня, т.е. через буквально 8-9 дней, 22.06.17. я спросила у них точную сумму для досрочного погашения. Они назвали — 19844,44. Эти деньги я СРАЗУ внесла. И потом позвонила им, удостовериться, закрыт ли мой займ. Я всегда так делаю. У меня никогда не было просрочек, долгов. Чаще всего гашу досрочно. Никогда не было проблем ни с одним банком. МигКредит ответил — Да, ЗАКРЫТ займ. Только после этого я удалила все их письма в электронном ящике. и все их данные. О чем сейчас очень жалею. После этого было полное молчание с их стороны. Я была убеждена, что все нормально и договор закрыт.
      Неожиданно, 29.09.17. (т.е. после истечении ТРЕХ месяцев (!!!)) мне приходит смс от МигКредит, что я должна внести ОЧЕРЕДНОЙ платеж в размере почти 3000. Я сразу звоню им. Они обещают провести какое то внутреннее расследование. Но никакого ответа я так и не дождалась. Напротив стали приходить ежедневно смс и десятки звонков с требованием платежа. Я звонила еще и еще. Только спустя неделю мне пояснили. и то не до конца. Оказывается, тогда 22.06. я погасила не всю сумму. Не хватало всего 40 руб!!! 19884,44. вместо 19844,44, которые они сами же мне назвали.
      Первый вопрос, который я задала, почему они сразу не назвали мне правильную сумму. Второй — почему сразу не было уведомления, что я не все погасила. И третье — почему ТРИ МЕСЯЦА было молчание.
      Я спрашиваю, но мне не дают ответа. Вы должны и все. Спросила у них точную сумму на тот день обращения для погашения. Сказали — почти 15000 ! Я была просто возмущена. огорчена. Если понимаете, что я одна, без мужа, нет лишних денег, нет офиц. работы.
      Как могли недостающие 40 руб. за 3 мес. превратиться в 15 тыс? И почему молчали, будто ждали, когда вырастут проценты и потребовать с меня еще денег.Я сказала им, что таким бессовестным образом эти мошенники за счет добросов. плательщиков получают деньги, которые не могут получить с должников!
      Я не собираюсь платить этим вымогателям под личиной кредит. организации. И пригрозила, что подам на них в прокуратуру. НО ЭТО НА НИХ СОВЕРШЕННО НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
      Они присылают мне ежедневно смс одно другого грознее. Звонят с десятков номеров. Звонят еще моему младшему сыну, телефон которого я давала как просто конт. лица. Это совершенно незаконно. Я просто перестала им отвечать.
      Кредитная история у меня отличная. Они угрожают испортить ее. подать на меня. куда только уже не грозят. Я не позволю этим мошенникам портить ее своим обманом. То, что творит этот МигКредит — это полный беспредел! Жалею сейчас, что из за вынужд. обстоятельств обратилась к ним.
      Эти недостающие 40 руб. НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, А ПОЛНОСТЬЮ ПО ИХ, они используют обманом , чтобы вытянуть с меня еще 15000.
      Почему все это пишу подробно. Не хочу, чтобы кто то еще пострадал от мошенничества и беспредела этой банды вымогателей. И хочу наказания им. За все их махинации и обман.
      Грубость, хамство, некомпетентность, неграмотность, впечатление, что со мной общаются бандиты из 90 х! гопники из подворотни!
      И они называют себя порядочной кредитной организацией??
      МигКредит — это просто вымогатели и мошенники!
Отзыв: Всеми возможными способами препятствуют досрочному погашению
    1. Татьяна, Санкт-Петербург

      В этой МФО вроде бы стандартный процент для многих подобных контор, займы одобряют без особых проблем и быстро, ОДНАКО график платежей выстроен таким образом, что все несколько первых платежей вы платите им ТОЛЬКО проценты, а потом уже начинаете понемногу гасить тело займа. В результате, контора возьмет с вас проценты по максимуму.

      Если вы хотите сделать досрочное погашение, так просто вам этого сделать не дадут. Вам нужно обязательно написать заявление на сайте, через день (обычно) вам придет форма, которую нужно заполнить в бумажном виде, отсканировать или сфотографировать и выслать им обратно в течение пяти дней после формирования данной формы.
      Это называется — в 21 веке живем!
      Любая номальная МФО должна предоставлять возможность сделать досрочное полное погашение в тот день, когда клиент этого пожелает, а не чинить препоны таким хитрым способом.

      При этом, досрочное погашение произойдет только через 28 дней.
      То есть, написав заявление на досрочное погашение, вы все равно обязаны будете сделать еще как минимум два плановых платежа (в которых в основном будут проценты, а тело практически не гасится!). После чего уже должны будете им заплатить рассчитанную сумму полного погашения.

      В итоге: десять раз подумайте, прежде чем обращаться в данную организацию, рассчитывайте свои силы, приготовьтесь к тому, что с вас возьмут очень большие проценты, ДАЖЕ если вы погасите займ досрочно. Внимательно читайте договор и предлагаемый график платежей, смотрите, сколько вы им переплатите процентов, и берите займ ТОЛЬКО если эти условия вас не пугают или если все другие МФО отказали.

      Информацию в БКИ передают, передают корректно. Если платить вовремя, проблем в общем-то нет никаких. Всегда звонят за 1-2 дня до даты платежа и предупреждают о нем, что в принципе раздражает, но работа у них такая.

      Можно делать платежи по частям разными способами, но если вы внесете платеж раньше срока, это НИКАК не повлияет на начисление процентов.
      Совет:

      — при возможности обращайтесь в другую МФО, где при погашении досрочно проценты пересчитываются корректно и где не нужно делать лишних заморочных телодвижений с отправкой сканов заявлений для досрочного погашения.
      — обязательно посмотрите график платежей (который вас ужаснет), рассчитывайте свои силы.
      — помните, что удобно платить через яндекс и киви, при этом можно платить по частям.

Отзыв: Постоянно смещаются даты внесения платежей
    1. Иван Козыренко
      Очень большой минус в этой конторе это то, что в течении срока займа дата платежа постепенно смещается. Почему нельзя жестко зафиксировать даты я понимаю, если я к примеру пришел оформлять займ 15 числа, так сделайте мне даты погашения 15 и 30 числа каждого месяца, так нет же у них все через одно место. Вот так будут выглядеть даты ваших погашений(приведу пример на 4 платежей), если вы к примеру заключили договор 15.08.17: 1. 29.08.17; 2. 12.09.17; 3. 26.09.17; 4. 10.10.17. Вот как видите даты смещаются. И как я должен планировать свои платежи? Очень не удобно, з/п то у меня к примеру 15 и 30 числа каждого месяца без всяких смещений. И на встречу, по фиксации даты платежа, они к вам не пойдут, объясняя это все внутренней политикой компании. Т.е. они не думают о вас, а только о себе и своем кармане. Надеюсь моя информация кому-нибудь поможет избежать эту компанию.
Отзыв: За 1 день просрочки насчитали 5700 рублей
    1. Инна Чечеткина
      Брала займ 15000 рублей. Гасила вовремя. Досрочное погашение погасила на ОДИН день позже. Все полностью погасила! За один день просрочки они требуют еще 5700 рублей! Во время погашения созвонилась с менеджером Николаем, он НИЧЕГО об этом не сказал!!! Никогда, и ни за что не берите у них деньги. Это полностью невменяемая компания и АФЕРИСТЫ!!! За один день — 5700! ЭТО — МЕГА ПРОЦЕНТЫ. Это еще хуже чем игровые автоматы — это НЕ ЗАКОННО!
Отзыв: Очень странное обслуживание
    1. Москва
      Попытался погасить досрочно. Оказалось, на сайте эта опция недоступна, что меня очень удивило. В аналогичных конторах, которые существуют вместе с нами, в 21 веке, это можно сделать за секунду в онлайн режиме. Дальше стало еще интереснее, после звонка в их службу поддержки нежный женский голос мне сообщил, что со мной в течение двух дней(!!!!!) свяжется их специалист и уточнит сумму досрочного погашения. Я спросил, а почему не сегодня, не сейчас? Ответили, большая загрузка, не успевают обработать заявки. Зачем заявки обрабатывать людям?!! Почти любая микро-кредитная организация отображает сумму досрочного погашения прямо в личном кабинете и это делает простая программа!!! Конечно здорово, что руководство из МигКредита борется с безработицей в нашей стране и сажает на телефоны толпы народа, но может быть эти толпы сократить, повернуться лицом к людям, а не другим целюлитным местом и дать возможность сделать клиентам, то что они хотят сделать здесь и сейчас? Вопрос риторический. Оплатил всю сумму сразу, т.к. почитал отзывы, что при досрочном погашении могут испортить кредитную историю. Настоятельно не советую пользоваться услугами это организации т.к. есть с чем сравнивать.
Вопрос: Я не скрываюсь, так зачем угрожать?
    1. Анна Черных, Москва
      Здравствуйте! У меня образовалась просрочка в вашей компании. Приходят смс с угрозами, что ко мне домой едет группа. На телефонные звонки не всегда могу ответить в силу занятости. Я не скрываюсь и от оплаты не отказываюсь. При первой же возможности оплачу долг.
      Я Черных Анна Сергеевна. 14.03.1985 гр.
Отзыв: Нудные и медленные, как черепахи
    1. Татьяна.
      Хочется назвать эту организацию Черепаха-кредит или даже улитка,все очень медленно. Консультант позвонила ТОЛЬКО на второй день заявки.По телефону сказала,что вам все одобрено. Приезжайте,надо подписать документы.Приехала.Оказывается,что надо заполнить кучу бумажек и анкету с телефонами.На вопрос,зачем так много телефоном,ответила,что никто не узнает,что Вы берете кредит,Звонить по этим номерам не будут,это нужно для того,чтобы в случае,если не сможем связаться с Вами,то можно было бы кому звонить.7 телефонов?????????????После заполнения бумаг,говорит,ждите в течении ЧАСА,вам придет смс о перечислении денег через КОНТАКТ,что службе безопасности НАДО ПРОВЕРИТЬ ВАШУ ПОДПИСЬ НА ДОКУМЕНТАХ С ПОДПИСЬЮ В ПАСПОРТЕ. Через 2 часа моего ожидания,я снова пришла в офис этой компании.Увидев меня,консультант сказала,ваша заявка еще в обработке.На вопрос,почему так долго,сказала,что все зависит от службы безопасности.Я спросила,что там еще проверять,ведь должны же только подписи сверить?И почему обещали не звонить по данным телефонам,а сами звонили.При чем звонила всем девушка и говорила,что я беру кредит и смогу ли я по их мнению его выплатить. Я осталась,уходить не стала. Через 15 минут ожидания я получаю ответ,что я в черном списке какой-то компании и оказывается,что у меня были судебные разбирательства и с меня выбивали долг через суд.приставов.Вот это была для меня новость,так новость.Офигеть просто.Я предложила девушке зайти на сайт ФССП и посмотреть вместе всю информацию обо мне,раз я там хоть раз появлялась,то инфа должна сохраниться . Девушка отказалась.Ну,конечно,чтобы мы там увидели,а увидели бы надпись»По Вашему запросу ничего не найдено».В итоге,терпение лопнулу. Я попросила расторгнуть договор,на что девушка консультант сказала,что договор согласно пункту 18 расторгается сам,если клиент не получает деньги в течении определенного времени. Я плюнула и пожелала им с черепахи пересесть хотя бы на велосипед. И пока я стояла на остановке-ОПА,смс приходит,что договор не действителен. Очень жаль,то потратила столько время на эту МЕДЛЕННУЮ компанию.
        1. Казань
          Это Вас Бог уберег от этой компании
Вопрос: Прошу, помогите, как дальше быть
    1. Александр Трушинский
      Добрый день! Являюсь вашим клиентом.Взял займ 20000тыс уже выплатил 22500р
      В связи с тяжелыми обстоятельствами(увольнением). Есть ребенок инвалид(онкология) который нуждается в дорогих лекарствах. могу предоставить справкуЯ не имею возможности погашатьдальше заим прошу не начислять проценты и заморозить сумму долга.Прошу связаться со мной по телефону 89293753336 Александр или почта respect481@mail.ru
Вопрос: Почему вы разослали заявки от моего имени?
    1. Клиент
      Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему после того как я оставила заявку у Вас, вы отправили заявку от моего имени в банки и другие Мфо. Когда я дала на это согласие? Мой тел. 89042282737. Прошу связаться со мной и дать ответ. В эл письмах прописано, что письма с предварительными решениями я получила оставив у вас заявку
Отзыв: Единственные, кто дали 20 тысяч рублей
    1. Тёма
      20к, мне никто не позволял, но позволили они. ДА, процент высок, но выручили, за это им огромное спасибо, все верну)
Отзыв: Зачем создали личный кабинет, непонятно
    1. Иван Громов
      Появился у них на сайте личный кабинет,думал хорошо все данные мои будут там уже всегда.Но попробывав взять новый займ все свои данные приходится вводить снова от начала до конца.Зачем же голову людям морочить?
Отзыв: Не любят досрочников
    1. Надежда, Москва
      Доброго времени суток, товарищи заемщики. Спешу поделиться с вами своим горьким опытом. Клиентом МигКредит являюсь уже больше года. Было 3 займа, все полностью погашены, без просрочек. Последний займ был на 70000 рублей на 44 недели. Т.е. как лояльному клиенту мой кредитный лимит был увеличен до 99000. И вот я досрочно погасила последний займ… Но финансовые трудности вновь поджали вашу скромную писательницу. Обратилась к Мигу. Предодобрено было 50000!! Консультант по телефону сказала, что на месте смогу обсудить с финансовым консультантом точную сумму, т.к. требовалась сумма больше. И вот я в офисе на Сущевском, заполняем заявку… ОТКАЗ! О, Боже! Да у вас напрочь отсутствует клиентоориентированность. Чем обосновать ваш отказ, как не тем, что до этого досрочно был погашен займ? Просто вам не интересны клиенты, которые в состоянии погасить досрочно — вы же денег с них не поимеете. До этого была довольна сотрудничеством, но теперь к вам ни ногой, ибо такое отношение к клиентам отталкивает. Давайте займы бомжеватого вида товарищам и потом выбивайте долги, так как с таким отношением нормальные заемщики возвращаться к вам не будут. Менеджер Алексей в офисе на Сущевском замечательный сотрудник. Спасибо ему за хорошее отношение к клиенту и дружелюбный настрой!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VIVA credit
Добавить комментарий